Marsel Blagoderov 409 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Falbert_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Kolkov 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: Был совершен выезд с прилегающей территории с учетом нарушения правил, связанных с пропусканием Т/С, который находится в приоритете. Игнорирование нарушений водителя синего автомобиля марки БМВ. Отсутствие знаков поворотника при совершении поворота направо, иного маневрирования. Почему служащий не представился гражданину при обращении? Почему служащий по РП не убедился в том, что окна открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Лидеру напомню о жалобе. Нарушение ВПС на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Доброй ночи, Дмитрий. Лидер будет наказан за просрочку в теме? Отмечу, что это уже не первая жалоба, где лидер не в силах написать ответ в сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Стараюсь отвечать при первой доступной возможности. Перейдём к разбору. Цитата Был совершен выезд с прилегающей территории с учетом нарушения правил, связанных с пропусканием Т/С, который находится в приоритете. Исходя из приложенного видео, в начале видно что действительно сотрудник ГИБДД проскочил мимо вас выезжая из охраняемой зоны. На это могу ответить тем что с вашей стороны была намеренная провокация, так как вы стояли на месте. Сотрудник издавал вам соответствующие звуковые сигналы. Цитата Отсутствие знаков поворотника при совершении поворота направо, иного маневрирования. В данной ситуации вы сами не соблюли это правило, считаю что сотрудник не виновен, тем более выезд был в очевидную сторону и из закрытой территории. Цитата Почему служащий не представился гражданину при обращении? Почему служащий по РП не убедился в том, что окна открыты? Прямого RP контакта с вами не было, вы уехали с парковки. В 17.06.2024 в 23:37, Marsel Blagoderov сказал: Доброй ночи, Дмитрий. Лидер будет наказан за просрочку в теме? Отмечу, что это уже не первая жалоба, где лидер не в силах написать ответ в сроки. Всегда готов нести наказание, но это уже решат люди выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #5 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 00:52, Sergey_Kit сказал: На это могу ответить тем что с вашей стороны была намеренная провокация Почему сотрудник не начал оказывать процессуальные меры за явно присутствующее преступление? Провокационные действия в отношении представителей органов исполнительной власти караются в соответствии со статьей 5.7 УК РП. В 18.06.2024 в 00:52, Sergey_Kit сказал: В данной ситуации вы сами не соблюли это правило, считаю что сотрудник не виновен, тем более выезд был в очевидную сторону и из закрытой территории Каким образом нарушения со стороны автора видеозаписи влияют на нарушения служащего? Очевидное нарушение со стороны вашего подчиненного на записи есть. В соответствии со статьей 7.3 Закона «о Полиции» подчиненного должны наказать. Почему откровенный блат проявляете в сторону своего игрока? В 18.06.2024 в 00:52, Sergey_Kit сказал: Прямого RP контакта с вами не было, вы уехали с парковки. Обратившись по РП в IC формате к гражданину , игрок не вел с ним РП? Это как? Тут в вашем ответе не нуждаюсь. Исходя из ваших ответов ранее, делаю вывод, что вы либо некомпетентны, либо на приколе под полным и серьезным видом в жалобах блатите своих сослуживцев. Ожидаю ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, тяжких нарушений от сотрудника не увидел. Наказывать за мелкое нарушение, которое не привлекло за собой тяжких последствий считаю неуместной, при этом надо помнить, что сотрудник находится в младшем составе. Сотрудник будет освобожден за свои действия по 5.9 КГС. Неоднократная просрочка ответа в жалобах ВрИО лидера от Sergey_Kit будет учтена, спасибо за обращение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Почему степень нарушений преуменьшаете? Сопоставляя многие факторы, делаем вывод, что нарушения имеют место быть. Почему не представившись, проигнорировав нарушения гражданского лица, нарушив как минимум 4 раза ПДД РП РАЗНЫХ (акцент на этом) пунктов, служащий не получает наказание? Меня не устраивает ваш вердикт, Кевин. Либо пересматривайте жалобу, либо перенесем рассмотрение темы уже в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Накажу сотрудника за вышеуказанные нарушения. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться