Перейти к содержанию
Marsel Blagoderov

[ГИБДД] Oleg_Kolkov

Рекомендуемые сообщения

Marsel Blagoderov

1. Ваш никнейм: Falbert_Blagoderov
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Kolkov
3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база.
4. Суть жалобы: Был совершен выезд с прилегающей территории с учетом нарушения правил, связанных с пропусканием Т/С, который находится в приоритете. Игнорирование нарушений водителя синего автомобиля марки БМВ. Отсутствие знаков поворотника при совершении поворота направо, иного маневрирования. Почему служащий не представился гражданину при обращении? Почему служащий по РП не убедился в том, что окна открыты? 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Лидеру напомню о жалобе.

Нарушение ВПС на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Доброй ночи, Дмитрий. Лидер будет наказан за просрочку в теме? Отмечу, что это уже не первая жалоба, где лидер не в силах написать ответ в сроки.

Поделиться сообщением

Sergey_Kit

Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области.

Стараюсь отвечать при первой доступной возможности. Перейдём к разбору. 

Цитата

Был совершен выезд с прилегающей территории с учетом нарушения правил, связанных с пропусканием Т/С, который находится в приоритете.

Исходя из приложенного видео, в начале видно что действительно сотрудник ГИБДД проскочил мимо вас выезжая из охраняемой зоны. На это могу ответить тем что с вашей стороны была намеренная провокация, так как вы стояли на месте. Сотрудник издавал вам соответствующие звуковые сигналы.

Цитата

Отсутствие знаков поворотника при совершении поворота направо, иного маневрирования.

В данной ситуации вы сами не соблюли это правило, считаю что сотрудник не виновен, тем более выезд был в очевидную сторону и из закрытой территории.

Цитата

Почему служащий не представился гражданину при обращении? Почему служащий по РП не убедился в том, что окна открыты? 

Прямого RP контакта с вами не было, вы уехали с парковки.

В 17.06.2024 в 23:37, Marsel Blagoderov сказал:

Доброй ночи, Дмитрий. Лидер будет наказан за просрочку в теме? Отмечу, что это уже не первая жалоба, где лидер не в силах написать ответ в сроки.

Всегда готов нести наказание, но это уже решат люди выше.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 18.06.2024 в 00:52, Sergey_Kit сказал:

На это могу ответить тем что с вашей стороны была намеренная провокация

Почему сотрудник не начал оказывать процессуальные меры за явно присутствующее преступление? Провокационные действия в отношении представителей органов исполнительной власти караются в соответствии со статьей 5.7 УК РП. 

В данной ситуации вы сами не соблюли это правило, считаю что сотрудник не виновен, тем более выезд был в очевидную сторону и из закрытой территории

Каким образом нарушения со стороны автора видеозаписи влияют на нарушения служащего? Очевидное нарушение со стороны вашего подчиненного на записи есть. В соответствии со статьей 7.3 Закона «о Полиции» подчиненного должны наказать. Почему откровенный блат проявляете в сторону своего игрока?

Прямого RP контакта с вами не было, вы уехали с парковки.

Обратившись по РП в IC формате к гражданину , игрок не вел с ним РП? Это как? Тут в вашем ответе не нуждаюсь. Исходя из ваших ответов ранее, делаю вывод, что вы либо некомпетентны, либо на приколе под полным и серьезным видом в жалобах блатите своих сослуживцев. 

Ожидаю ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, тяжких нарушений от сотрудника не увидел. Наказывать за мелкое нарушение, которое не привлекло за собой тяжких последствий считаю неуместной, при этом надо помнить, что сотрудник находится в младшем составе. Сотрудник будет освобожден за свои действия по 5.9 КГС. Неоднократная просрочка ответа в жалобах ВрИО лидера от Sergey_Kit будет учтена, спасибо за обращение. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Почему степень нарушений преуменьшаете? Сопоставляя многие факторы, делаем вывод, что нарушения имеют место быть. Почему не представившись, проигнорировав нарушения гражданского лица, нарушив как минимум 4 раза ПДД РП РАЗНЫХ (акцент на этом) пунктов, служащий не получает наказание? Меня не устраивает ваш вердикт, Кевин.
Либо пересматривайте жалобу, либо перенесем рассмотрение темы уже в жалобе на ваше имя. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Накажу сотрудника за вышеуказанные нарушения.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...