Перейти к содержанию
dushnila

[ГИБДД] Johathan_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

dushnila

1. Ваш никнейм: Michail_Tukhachevski
2. Никнейм сотрудника: Johathan_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UYLtwEXdHx4
4. Суть жалобы: упоминание родни в негативном контексте

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

В соседней комнате у вас мог сидеть кто угодно: питомец, друг и т.д. Игрок не упомянул в данном выражении ваших родных.

Вопросы?

Поделиться сообщением

dushnila

Вопросов задавать не буду, блат я увидел. Идем выше, хочу, что бы рассмотрели данную жалобу, вышестоящие по иерархии. 
Сразу Вам скажу - данная отмазка максимально детская, лишена логики и покрываете своего сотрудника Вы зря. 
Считаю Ваш вердикт неверным. Если считаете, что действуете верно, жалобу закрывайте, пойдем выше. Посмотрим на реакцию вышестоящей администрации.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Попробуйте теперь максимально аргументировано доказать свою точку зрения.

Поделиться сообщением

dushnila

Жалобу по иерархии передайте Выше, Ваши отмазки по типу "у вас питомец в другой комнате" - неуместны в данном случае. 
Мне Ваше мнение после данной фразы стало понятным.  Блат тут виден не вооруженным глазом. 
Мое мнение аргументации особой не требует, нарушение здесь есть, Ваши же детские и нелепые отмазки лишь в очередной раз показывают мне, что происходит у Вас на сервере.
Считаю, что дал должный уровень аргументации, под стать Вашей. 
Идем Выше с данной жалобой, ибо нарушений Вы конечно же ни за собой, ни за сотрудником не видите. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Цитирую слова: "В соседней комнате у тебя сидит", данные слова не показывают оскорбительный характер в сторону родных, ибо он не конкретизирован. Иначе говоря, про соседнюю комнату могли сказать, как о вашем внутриигровом квартире или о частном владении дома. Если вы не согласны с моим решением, смело пишите жалобу на мое имя. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

dushnila
В 18.06.2024 в 19:02, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Цитирую слова: "В соседней комнате у тебя сидит", данные слова не показывают оскорбительный характер в сторону родных, ибо он не конкретизирован. Иначе говоря, про соседнюю комнату могли сказать, как о вашем внутриигровом квартире или о частном владении дома. Если вы не согласны с моим решением, смело пишите жалобу на мое имя. Вопросы остались?

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ контекст мы не учитываем, он 100% говорит об игре в НРП чат, я понял)))) Закрывайте

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Дело ваше. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...