Miron_Zimmermannn 10 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Abdul_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Elisey_Preobrazhenskuy, Aleksandr_Kisak 3. Суть: 1) нРП мне кажется, спрыгнули так с вертолета 2) Задержали за что? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W8hfXexryds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Moskov 5 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток уважаемый игрок я являюсь сотрудником УВД по городу приволжск на которого написана жалоба. На счет нашей десантуры с вертолета сотрудники Спец. Подразделения СОБР тренируются десанту с вертолета и проходят данную практику по этому я думаю что тут нет за мной нарушений! Далее: что касается вашего задержания вы были задержаны потому что вы особо опасный преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 4 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, от себя нарушений не вижу. Что касается задержания, нам по рации передали, что в районе заброшенной военной части находится особо опасный преступник. Я с другим коллегой незамедлительно выдвинулись к местоположению заброшенной военной части на служебном транспортном средстве, после мы пересели в вертолет к другому сотруднику из нашего отдела, и полетели примерно искать подозреваемого в данном районе, после чего мы увидели вас и решили, что вы и есть тот самый особо опасный преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт: Касательно ПГ от сотрудника Aleksandr_Kisak нарушений не вижу, он высадился на достаточно маленькой высоте. От Elisey_Preobrazhenskuy наблюдаю нарушение данного пункта ВПС, ввиду того что он выпрыгнул на достаточно большой высоте: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Задержаны были правомерно, сотрудники росгвардии имеют право задержать граждан до выяснения личности согласно данному пункту: Цитата Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. Пункт 4) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Добрый вечер, являюсь следящим за УВД г.Приволжск. Рассмотрев Ваши доказательства, а также запросив дополнительные у сотрудников готов вынести свой вердикт по ситуации. С вердиктом лидера не согласен, оба сотрудника покинули вертолет на довольно большой скорости. Не стоит забывать про высоту полета и инерцию, удар о землю был бы слишком сильным, что бы сразу подняться на ноги и продолжать погоню. Сотрудник Aleksandr_Kisak покинул вертолет уже не земле, однако так же на большой скорости (около 50-60 км/ч). Сотрудник Elisey_Preobrazhenskuy покинул вертолет в воздухе (на скорости около 70-80 км/ч). Подводя итоги, сотрудник Elisey_Preobrazhenskuy получит блокировку на 2 дня согласно пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней С сотрудником Aleksandr_Kisak будет проведена беседа касаемо нереалистичности такового покидания воздушного транспорта на скорости. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Нет вопросов, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #7 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 22:32, Abdul_Bergamaschii сказал: Нет вопросов, закрывайте. Вопросов более нет. Жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться