Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ryasny

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ryasny
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Rene_LaRosa
4. Суть жалобы: неадекватное поведение ненормативная лексика, просто стоял на аварийке подьехали и без обьяснения на то причин просто сразу потребовали документы. полное видео для ясности ситуации. (нарушение на видео с 4:00 по 4:32)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aezhJIuF7kQ

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.

Начнем с того, что где доказательства того, что мы подъехали к Вам. В сути жалобы Вы говорите, что мы к Вам подъехали, но на ваших же доказательствах этого нет.
По поводу моего общения.
Имеется пункт 5.2 Положение об отделах ГУ МВД. На ваших доказательствах видно, как я и мой напарник находимся в форме ОСпН,  то-есть у меня появляются определенные права, на основе статьи, указанной ранее, а именно:

Спойлер
  • сотрудник  ОСН имеет право неуважительно обращаться с задержанным упуская рамки общественных отношений в пределах разумного в области Психо-эмоционального давления на задержанного;

Прочитав данную статью, можем заметить, что рамки я не переходил, ведь Вы говоря на видео: "Будете моим такси" "Значит меня довезете". Я такое общение в свою сторону терпеть не собираюсь, поэтому и сказал те самые слова, которые скорее всего Вас как-то задели. Поэтому вот так вот)

Также думаю Вам стоит последить за языком.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Изучив ваши док-ва, могу сказать что:
1. Предоставьте доказательства, как сотрудники подъехали к вам, если у вас остались вопросы относительно их приезда к Вам.
2. Откроем Положение об отделах ГУ МВД и увидим пункт 5.2, а именно подпункт 3, гласящий о том, что:

Цитата

5.2 | Каждый сотрудник подразделения специального назначения имеет право:

• проводить специальные операции по поисковой системе Wanted для поиска преступников или особо опасных преступников;

Следовательно, их приезд нельзя назвать безосновательным, так как Вы находились в ФР второго уровня.
3. Так же, в Положении об отделах ГУ МВД [п.5.2] прописано, что сотрудник ОСпН имеет право переходить на "Ты", и неуважительно общаться с задержанными.

Цитата
  • сотрудник  ОСН имеет право неуважительно обращаться с задержанным упуская рамки общественных отношений в пределах разумного в области Психо-эмоционального давления на задержанного;
  • при задержании или спец. операции сотруднику ОСН разрешено использовать нецензурную брань в рамках дозволенного и не забывая того, что он является сотрудником Министерства внутренних дел;

Не наблюдаю со стороны сотрудника критичных нарушений, остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ryasny

Я не считаю что сотрудники имеют право так общаться, потому что в моих словах "будете моим такси" нет ничего оскорбительного, так же нет матов, ответил я что будут моим такси потому что мне не дали даже перепарковать транспорт с дороги и сказали что как захочу так и пойду потом до машины пешком это я тоже терпеть не буду) так что "ебало закроет только сам сотрудник если он думает что ему всё дозволено" Спасибо за внимание.

сотрудник  ОСН имеет право неуважительно обращаться с задержанным - он не обращается. Он общается грубо привышая свои уполномочия, я в его сторону матов и оскорблени

я в его сторону матов и оскорблений не использовал..ахах в принципе я уже достаточно понял всё это отношение и прикрытие своих сотрудников, не удивлюсь что даже сотрудник примерно моего возраста)

Поправка, исходя из данных на аккаунте сотрудника он младше меня.. (

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Какое отношение имеет возраст сотрудника или Ваш в данной жалобе?
Возник вопрос, вы хотите сказать что Ваша фраза: "Болтай, болтай, пока можешь" или "Потом молчать в тряпочку будешь и всё", является не провоцирующим поведением по отношению к сотруднику полиции?
Или может быть фраза "Вы будете моим такси", тоже считается абсолютной нормой, и вы бы точно так же ответили полицейскому, только в реальной жизни?

Цитата

я уже достаточно понял всё это отношение и прикрытие своих сотрудников,

Сотрудников никто не прикрывает, если бы Вы понимали суть того же регламента, который даёт определенные права сотрудникам и преимущества над обычными сотрудниками той же Патрульно-постовой службы.

Хочу попросить следящую администрацию выдать форумные баллы за нарушение 18 правила форума.

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. 

Цитата

Спасибо за внимание.

Пожалуйста.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...