Beaunard_Queensight 52 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/uBOS8VT 4. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 114 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2024 здрасьте госпортальный гражданин, прошу ваши док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. Напомню лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. На рассмотрении. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaunard_Queensight 52 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 14:11, Sergey_Kit сказал: Вопросы? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2024 Что да? Если у вас остались вопросы, то задайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте. Вопросов не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться