Richard Queensight 34 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/uBOS8VT 4. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #2 Опубликовано 16 июня здрасьте госпортальный гражданин, прошу ваши док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Напомню лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. На рассмотрении. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #5 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 14:11, Sergey_Kit сказал: Вопросы? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Что да? Если у вас остались вопросы, то задайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Вопросов не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться