Перейти к содержанию
Marsel Blagoderov

[ГУВД] Evgeniy_Look

Рекомендуемые сообщения

Marsel Blagoderov

1. Ваш никнейм: Falbert_Blagoderov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Look
3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база.
4. Суть жалобы: Добрый день. Ожидаю доказательственную базу нарушений для выдачи федерального розыска гражданскому лицу. 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте, запрошу.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Принято. 

Поделиться сообщением

pukeevmoypapa

https://youtu.be/Vsw2JY2VsWQ

Там 5.8 и 6.8, кстати как так что на тебя направили пистолет и ты побежал?..

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Доброго времени суток, Евгений. Попрошу вас предоставить более корректные доказательства, где было бы видно, что гражданин, в отношении которого были предприняты попытки задержания, нарушил статью 6.8 УК РП. Также подмечу, что физическому лицу могли разрешить посещать территорию в соответствии с условиями, прописанными в подпунктах статьи 6.8 УК РП, на что указывает присутствие оперуполномоченного в гражданском Т/С.

Ожидаю более корректную доказательственную базу. 

Поделиться сообщением

pukeevmoypapa

Я конечно извиняюсь, но там всё прекрасно видно что заехали на автомобиле и уже пересекли шлагбаум, и про какое разрешение может идти речь? Рядом в автомобиле максимум сотрудник ВНГ который в муте, и сказать он мне о разрешении ничего не мог из-за этого

Факт проникновения был и его прекрасно видно, а то что ВНГ начал говорить по дискорду "не заезжай не надо" это уже смахивает на метагейминг

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Каким образом информацию из дискорда и в провинции, с учетом того, что я в ООС пространство не переходил, сопоставляются вами, как обвиняемым лицом, с учетом присутствующих условностей, касающихся обвинений в вашу сторону? Он мог это говорить по любой причине, которая не была оглашена. От вас же я требую корректную доказательственную базу нарушений со стороны физического лица, которое указано в первом пункте. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

pukeevmoypapa

Пусть уже смотрят те кому надо, я считаю свои доказательства по поводу 6.8 УК РП корректными 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Ожидаем вердикт от лидера и следящих. 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Ваш персонаж находится на закрытой территории, а требование об остановке было проигнорировано – этих доказательств по вашим нарушениям достаточно. Служащий Войск национальной гвардии не может дать вам разрешение на посещение закрытой территории, если судить по текущей формулировке пункта в уголовном кодексе.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Укажите мне пункт так, как он интерпретируется в нормативно-правовой базе, чтобы я мог верить вам на слово.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Хорошо, как пожелаете.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Будем идти от обратного.
У вас есть условные обозначения и моменты в нормативно-правовой базе, где было бы четко написано, что служащие ВНГ не относятся к представителям полиции? Я не буду сравнивать реальную жизнь с игровым РП пространством, ибо это нецелесообразно. Хотелось бы, чтобы соответствующие доводы были прикреплены.

Поделиться сообщением

pukeevmoypapa

Всё что я могу сказать по этому поводу то ВНГ реально не относиться к МВД, у них отдельная фракция, но если это указано где-то то ждём

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

ВНГ на нашем сервере не относится к Министерству внутренних дел – это можно увидеть в первой главе Кодекса государственной службы:

Спойлер

1.2. Государственной службой Провинции называется служба граждан на должностях пяти министерств и одного открытого акционерного общества: войска национальной гвардии, министерство внутренних дел (состоит из структур управление внутренних дел и государственная инспекция безопасности дорожного движения), министерство здравоохранения, министерство обороны, войск национальной гвардии и ОАО "Республиканские железные дороги". Правила, в которых указано про все министерства, непосредственно касается и открытого акционерного общества.

Изменено пользователем Alexey_Feofilov

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Какое обозначение и функционал исполняет шлагбаум на вашем сервере? Это компонент забора или огораживающий объект, разделяющий территорию, свободную для посещения, от той, которая является охраняемой? Гражданин на видеозаписи лишь на один шаг пересек положение шлагбаума. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Сотрудник удалил видеоматериал из жалобы. Понесет ответственность за свои деяния.

Приложите счет для выплаты компенсационных средств. 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Доброго времени суток, Никита. В компенсации не нуждаюсь.
Можете закрывать тему. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...