Arnold_Sumacher 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Tommy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Solidov 3. Суть: Зашел я значит на провинцию покататься, поехал в сторону участка и развернулся там где нету двойной сплошной, напротив парка отдела, и разворачиваясь рядом был брат мой младший 3летний, отвлекшись на него я начал делать круг, и когда я начал ехать в направленную сторону то подьехала коповская тачка и дала пред, я конечно встал на обочину и начал показывать права, и пришел Andrei_Solidov и ему сказали чтоб меня лишил он, он спросил у коллег есть ли доква, они сказали да, и в тот момент они отжали права, требую фрапс где я нарушил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BLcxZDH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Solidov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравия желаю не вижу доказательств лишения мною вас в/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 14:59, Arnold_Sumacher сказал: 1. Ваш никнейм: Tommy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Solidov 3. Суть: Зашел я значит на провинцию покататься, поехал в сторону участка и развернулся там где нету двойной сплошной, напротив парка отдела, и разворачиваясь рядом был брат мой младший 3летний, отвлекшись на него я начал делать круг, и когда я начал ехать в направленную сторону то подьехала коповская тачка и дала пред, я конечно встал на обочину и начал показывать права, и пришел Andrei_Solidov и ему сказали чтоб меня лишил он, он спросил у коллег есть ли доква, они сказали да, и в тот момент они отжали права, требую фрапс где я нарушил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BLcxZDH Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Не вижу скриншота лишения вас прав моим сотрудником. Доказательств недостаточно. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. На Ваших доказательствах не наблюдаю причастности сотрудника к лишению Вас прав управления транспортом. Если у Вас имеются доказательства с уведомлением о том, что именно этот сотрудник лишил Вас прав - приложите в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Sumacher 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Он сам мне сказал что он именно лишил https://imgur.com/proB3jf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Логи в качестве доказательств не принимаются. Есть конкретно скриншот уведомления о лишении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Sumacher 1 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 17 июня В таком случае доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться