Перейти к содержанию
Marsel Blagoderov

[ГУВД] Matvei_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Marsel Blagoderov

1. Ваш никнейм: Falbert_Blagoderov
2. Никнейм сотрудника: Matvei_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база.
4. Суть жалобы: Ожидаю доказательственную базу для выдачи в отношении гражданского федерального розыска. 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на доказательствах видно как вы нарушаете УК РП.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Почему в отношении гражданина на доказательственной базе не было выдано санкционированных мер за нарушение статьи 19.9 КоАП РП, как минимум?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Действия сотрудника верные, да. Противоправные деяния он пресек – этого достаточно. Матвей у нас сотрудник полиции, а не писатель команды /su за каждое лишнее движение.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Добрый вечер, Алексей. Не понимаю ваших суждений. Почему действия подчиненного являются полностью корректными, если в конечном итоге гражданин не понес ответственность за действия, являющиеся противоправными? Обратимся к статье 1.3 УК РП.

Спойлер

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Доказательственная база у сотрудника была. Почему он не удосужился выдать соответствующую меру ответственности за проявленные нарушения со стороны гражданского лиза из видео в третьем пункте? Меры воздействия - процессуальные меры, полковником должны были быть оказаны в соответствии с пунктом 4.1 Закона "о Полиции". К тому же обратимся к тому, что исходя из доказательственной базы и тайминга для передислокации задержанного, огромное количество времени с момента задержания прошло. Халатность наблюдаю.

Спойлер

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

Отсюда вытекает, что служащий нарушил 5.13 УК РП на смене.

Спойлер

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Буду настаивать на более тщательном рассмотрении данной темы от вас. 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

В моем понимании трактовка приложенного вами пункта уголовного кодекса Провинции немного друга(я про 1.3, к слову). Игрок может понести наказания только за те нарушения, что он совершил. Указанный пункт я бы обозвал презумпцией невиновности – так будет более понятно мое мнение для вас.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

У вас презумпция невиновности закреплена в первой главе правил ВПС. Статья 1.3 УК РП гласит, что граждане несут ответственность по тем пунктам, которые были нарушены. Почему вы игнорируете факт проявления некомпетентности, если она проявляется на записи вашего подчиненного. Сопоставляя моменты для выдачи наказания и передачи задержанного в КПЗ, делаем вывод, что 19.9 КоАП РП никак не фигурировала в процессе. 

Буду настаивать на том, что служащий не до конца исполнил обязанности в виде пресечения нарушений. Ожидаю корректный вердикт от лидера. Я учитываю сейчас пункт 4.1 ЗоП.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Сотруднику действительно стоило наказать вас и по дополнительным статьям КоАП РП.

Разберусь в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...