Sakuta_Evans 11 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Andrew_Hennessy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZevXkCd 5. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с наказанием, а именно 3.1.2 ПРСГО(Приказ #8802). Как я могу контролировать за сотрудником, когда сам был занят с задержанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 37 · ID: #2 Опубликовано 16 июня (изменено) Здравствуйте! Доказательства, как и причину указал вам и следящему. Могли наказать как после оформления, так и по моему требованию наказать. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Передано ПГСзУМВД Изменено 17 июня пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Добрый вечер! Наказаны были верно, после задержания вы могли выдать наказание сотруднику. За лидером нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 11 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Приветствую! В 17.06.2024 в 20:17, Wolfgang_Schneiderhan сказал: после задержания вы могли выдать наказание сотруднику Повторюсь ещё раз, как я могу контролировать что делает сотрудник если бы занят с задержанием? То есть я должен игнорировать задержанного вопросы и контролировать за сотрудником который не рядовой, а старшина. Я не контролировал чат и не мог знать о чем тебе речь. По поводу доказательств, как я могу понять какой там смайлик изображено "Тык". Тем самым я не стал наказывать за это нарушение, либо я не увидел нарушение 3.4 ОПСГО. Странно за это наказывать меня по 3.1.2 ПРСГО, если жалоба было написано в ЛС лидера и лидер решает наказать сотрудника или нет, а я получил от лидера "Разобраться. Выдать наказания", тем самым я разобрался и дал ответ это лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Добрый день! Да вы были заняты задержанием, но вы же видели сообщения в чате и не наказали. Такой символ наказуем по 3.4. Вердикт не меняю. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 11 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Приветствую! В 18.06.2024 в 14:38, Wolfgang_Schneiderhan сказал: но вы же видели сообщения в чате и не наказали. Вот именно, я не видел сообщение и не вникал разговор. Т.к. я вел визуальный контакт с задержанным(игрок не в чат писал, а войс, по моим "докам" можно заметить), отвечал вопросы и проверял информацию по базе данных. Даже если я заметил это сообщение, то ничего не изменилось бы. Т.к. говорил ранее смайлик не понятно какой(квадрат, а внутри фигуры) из-за МТА чата. Делаем вывод, наказание получил за 3.1.2 ПРСГО - РС запрещено игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции. Я должен был наказать за это "Тык" по пункту 3.4 ОПСГО - каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты). Возникает вопрос, как я могу наказать сотрудника за 3.4 ОПСГО, если по доказательство не читабельно(смайлик) и не ясна суть. В 18.06.2024 в 14:38, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Такой символ наказуем по 3.4. Если из-за смайлика который не читабельный нужно наказывать, то допишите это в пункте об запрете использование смайликов в игре, как согласно пункту 4.2 ОПСГО - Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего). Я не робот и не могу читывать какой там был смайлик, по доказательстве и в чате смайлик не читабельный, а согласно 3.4 ОПСГО об этом ничего не сказано! Мнение свое не меняю, не согласен с наказанием 3.1.2 ПРСГО. Ожидаю вердикта от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Соглашусь с вами на счет того, что смайлик непонятный. Изначально и я не понял суть этого смайлика. Во всяком случае, нарушение за вами есть, вы должны были отреагировать на сообщение в чате. Как никак, вы также использовали чат для общения с задержанным. Однако, считаю, что наказание можно снизить до беседы. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 11 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Будет ли доработка(добавление) 3.4 ОПСГО, а именно о запрете использование смайлик в игре(которые не читабельный или вообще). Чтобы этого недопонимание не было. А так вопрос у меня больше нету, спасибо за вердикт. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Да, передал информацию для внесения уточнения в пункт 3.4 ОПСГО. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться