ZenyX 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Timophey_Popov 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: Как то просмотрел базу штрафов, не попросив меня снять шлем - https://www.youtube.com/watch?v=E1T4zHM2jL8 Дал розыск - https://www.youtube.com/watch?v=xboI04SJieU 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД ознакомившись с моим водительским удостоверением, не попросил меня снять шлем, или хотя бы поднять визер. После того как он озвучил мне количество моих штрафов ( НЕ ВИДЯ МОЕ ЛИЦО ), и озвучивания моего нарушения, я начал уезжать, когда я скрылся во дворах - мне выдают розыск. Опять же, мне выдают розыск, при этом даже не видев моего лица. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. Потому что все таки, я считаю что в Госс. организациях, тем более таких как ГИБДД, должно быть понимание RP процесса. А если же сотрудник не понимает что такое RP, то таким сотрудникам не место на данной работе, а возможно и на проекте в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2024 Привет, во время оформления ты признался что у тебя имеется штрафов на сумму 10 тысяч. После ты передаешь в/у, я сверяю информацию и штрафов оказывается на 9.150. С каких пор я должен смотреть на твое лицо и сверять его? Розыск выдан ориентировочно по в/у. А после ты уже нашелся у б/у рынка и по классике потерял соединение с интернетом. Вообщем нарушений от себя не вижу, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2024 А то, что я предварительно мог узнать, сколько штрафов у человека, на чье имя я передал вам ВУ, мы не берем в расчёт? Вы выдаете розыск, даже не зная кому, ведь вы не видели моего лица. А разве сотрудник ГИБДД может быть таким безответственным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2024 Если ты хотел отыграть подобную ситуацию-тебе стоило в отыгровке указать чьё водительское удостоверение ты мне передаешь. Напомню что у нас тут не frp проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2024 Причем тут хотел/не хотел? Вы выдаете розыск, даже не зная кому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2024 Тебе выдаю, еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2024 Остались. Во 1-ых, по какой причины вы мне тыкаете? Я вам друг? Во 2-ых, что значит * Тебе * ? Я считаю что данный сотрудник не компетентен в сфере своей работы. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2024 Ничего в этом критичного нет, прежде чем такие заявления делать изучи НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 366 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. Розыск вам выдали по водительскому удостоверению, сотруднику ничего не мешает/не запрещает это сделать. Спойлер - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Внешность вашу он видел полностью, розыск с точки зрения РП подается не по лицу, а по общим характеристикам вашего персонажа (рост, одежда, комплекция, машина, приметы и так далее). Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2024 Розыск выдаётся по внешним характеристикам человека, выписку вам прикрепил лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2024 Закрыто по отсутствию вопросов у заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться