Перейти к содержанию
ZenyX

[ГИБДД] Deni_Dudaev

Рекомендуемые сообщения

ZenyX

1. Ваш никнейм: Timophey_Popov
2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev
3. Скриншот/видео от любого лица: Как то просмотрел базу штрафов, не попросив меня снять шлем - https://www.youtube.com/watch?v=E1T4zHM2jL8 Дал розыск - https://www.youtube.com/watch?v=xboI04SJieU
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД ознакомившись с моим водительским удостоверением, не попросил меня снять шлем, или хотя бы поднять визер. После того как он озвучил мне количество моих штрафов ( НЕ ВИДЯ МОЕ ЛИЦО ), и озвучивания моего нарушения, я начал уезжать, когда я скрылся во дворах - мне выдают розыск. Опять же, мне выдают розыск, при этом даже не видев моего лица. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. Потому что все таки, я считаю что в Госс. организациях, тем более таких как ГИБДД, должно быть понимание RP процесса. А если же сотрудник не понимает что такое RP, то таким сотрудникам не место на данной работе, а возможно и на проекте в целом.

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Привет, во время оформления ты признался что у тебя имеется штрафов на сумму 10 тысяч. После ты передаешь в/у, я сверяю информацию и штрафов оказывается на 9.150. С каких пор я должен смотреть на твое лицо и сверять его? Розыск выдан ориентировочно по в/у. А после ты уже нашелся у б/у рынка и по классике потерял соединение с интернетом. Вообщем нарушений от себя не вижу, всего доброго.

Поделиться сообщением

ZenyX

А то, что я предварительно мог узнать, сколько штрафов у человека, на чье имя я передал вам ВУ, мы не берем в расчёт?  Вы выдаете розыск, даже не зная кому, ведь вы не видели моего лица.   А разве сотрудник ГИБДД может быть таким безответственным?

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Если ты хотел отыграть подобную ситуацию-тебе стоило в отыгровке указать чьё водительское удостоверение ты мне передаешь. Напомню что у нас тут не frp проект.

Поделиться сообщением

ZenyX

Причем тут хотел/не хотел?  Вы выдаете розыск, даже не зная кому!

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Тебе выдаю, еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

ZenyX

Остались. Во 1-ых, по какой причины вы мне тыкаете? Я вам друг? Во 2-ых, что значит * Тебе * ? 
Я считаю что данный сотрудник не компетентен в сфере своей работы.
Ожидаем ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Ничего в этом критичного нет, прежде чем такие заявления делать изучи НПА.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
Розыск вам выдали по водительскому удостоверению, сотруднику ничего не мешает/не запрещает это сделать.

Спойлер

- В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя.

Внешность вашу он видел полностью, розыск с точки зрения РП подается не по лицу, а по общим характеристикам вашего персонажа (рост, одежда, комплекция, машина, приметы и так далее).
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Розыск выдаётся по внешним характеристикам человека, выписку вам прикрепил лидер.

Вопросы?

Поделиться сообщением

ZenyX

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Закрыто по отсутствию вопросов у заявителя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...