Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Zakur_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1-vMGTKdG 4. Суть жалобы: Привет, хочу увидеть доказательства своих нарушений, и почему мне выдали штрафы без протокола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Приветствую! Так как штраф был выписан по номерам. Доказательства нарушений запросил. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 12:39, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Так как штраф был выписан по номерам. Доказательства нарушений запросил. Ожидайте. А как они узнали владелец ли я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakur Maxbetov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток Выдача штрафов была по номерам, поскольку владелец находился в области , то соответственно можно было подумать и предположить , что именно владелец уезжал от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #5 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 09:28, Zakur Maxbetov сказал: Выдача штрафов была по номерам, поскольку владелец находился в области , то соответственно можно было подумать и предположить , что именно владелец уезжал от нас. Если что есть такое понятие как "дать доступ другу либо же владение" а вы не знали чей автомобиль и кому вы выдаете штрафы так как там фото когда вы пишите /findcar На вашем видео доказательстве я увидел нон РП, когда вы два раза достали планшет не положив его в карман, прошу наказать сотрудника за это нарушение, снизу прикрепил видео. https://youtu.be/AmDyUSQirFg Так же на секунде 0:44 ЕПТ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Приветствую! Нарушений за сотрудником нет, все доказательства он приложил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться