Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr Ivolgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HRf7QQ3q9EE https://youtu.be/dgitv6goi54 4. Суть жалобы: 1(ое) видео - 6.6, 6.4 ЗОП, ну и как по мне 3.6 ЗОП. 2(ое) видео - требую доказательства открытия огня по ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. На рассмотрении. Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. На первом видео было заметил только наведение, звуков выстрелов(попадания в авто) не наблюдаю. Второе видео слишком короткое что бы судить о нарушениях сотрудника, требуется полная запись погони для точного анализа. Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 3.4 ЗоП(неуважительное обращение). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Раз вы не видите нарушений за сотрудником, тогда я подожду ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Вправду, на ваших первых доказательствах даже звука стрельбы не слышно, также как и эффекта огня от оружия. Человек, который сидел с вами в спец.связи вам тоже на это намекнул. По второму ролику запрошу у вас полные доказательства, т.к мы не знаем, что было до этого. Сразу вам на опережение скажу, что вину в этой жалобе пытаетесь доказать вы, поэтому сотрудник до момента предоставления полных доказательств не обязан вам предоставлять доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Ответ от вас так и не получили. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться