Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

[ГИБДД] Alexandr Ivolgin

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Alexandr Ivolgin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HRf7QQ3q9EE https://youtu.be/dgitv6goi54
4. Суть жалобы: 1(ое) видео - 6.6, 6.4 ЗОП, ну и как по мне 3.6 ЗОП. 2(ое) видео - требую доказательства открытия огня по ТС

Поделиться сообщением

Sergey_Kit

Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области.

На рассмотрении.

Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области.

На первом видео было заметил только наведение, звуков выстрелов(попадания в авто) не наблюдаю.

Второе видео слишком короткое что бы судить о нарушениях сотрудника, требуется полная запись погони для точного анализа.

Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 3.4 ЗоП(неуважительное обращение).

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Здравствуйте. :8:
Раз вы не видите нарушений за сотрудником, тогда я подожду ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Вправду, на ваших первых доказательствах даже звука стрельбы не слышно, также как и эффекта огня от оружия. Человек, который сидел с вами в спец.связи вам тоже на это намекнул. По второму ролику запрошу у вас полные доказательства, т.к мы не знаем, что было до этого. Сразу вам на опережение скажу, что вину в этой жалобе пытаетесь доказать вы, поэтому сотрудник до момента предоставления полных доказательств не обязан вам предоставлять доказательства.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Ответ от вас так и не получили.

Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...