Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

[ГИБДД] Andrey_Livan

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Livan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7OhMHKodw4M
4. Суть жалобы: 7.1.3 ВПС

Поделиться сообщением

Andrey_Livan
В 16.06.2024 в 10:43, Augustin_Grozniyღ сказал:

Добрый день, происходила погоня более 3-х минут, расстрел и применение спец.маневров разрешено. В данной ситуации я начал оттормаживаться и перекрывать вам дорогу сзади, вы врезались в меня и я улетел на парковку. Вы это засчитали тараном! 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 16.06.2024 в 12:00, Andrey_Livan сказал:

Доброго времени суток, Андрей! :8: 
Лично мне в ваши слова не очень уж и верится. 
По доказательственной базе, которую я предоставил выше, отчетливо видно, как вы специально едете в мою сторону, не сбавляя скорости. Далее происходит само столкновение. 
Сможете предоставить видео в доказательства своих слов? :1: 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Судя по траектории движения сотрудника видно, как он целенаправленно ударился в вашу машину, в связи с чем будет наказан за таран.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Livan
В 16.06.2024 в 10:43, Augustin_Grozniyღ сказал:

Да, может быть я не сбавлял скорость, но как вы понимаете, погоня должна быть без касаний? На видео видно, что другой сотрудник тоже таранил и ничего, вы же на него жалобу не отправили.  А в соответствии Закона о Полиции  и Административный Регламент гласит:6.8. ЗоП Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами.

3.12. АР ГИБДД Принудительная остановка транспортного средства может быть осуществлена:

- с применением специальных средств - при наступлении условий и в порядке, предусмотренных законодательством, в соответствии регламентами о применении таких средств. При этом не допускается использовать такие средства на участках с ограниченной видимостью;

6.8 ЗоП лишнее! 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 17.06.2024 в 01:06, Wolfgang_Queensight сказал:

Здравствуйте.

Судя по траектории движения сотрудника видно, как он целенаправленно ударился в вашу машину, в связи с чем будет наказан за таран.

Вопросы?

Здравствуйте! :8:
Прошу прощения за столь долгий ответ.
Вопросов по данной ситуации нет, а вот сообщение выше от игрока меня наводит на политическую провокацию. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 17.06.2024 в 12:24, Andrey_Livan сказал:

6.8 ЗоП лишнее! 

Вы могли применять исключительно специальные манёвры, которых на видеоролике я не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...