Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Livan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7OhMHKodw4M 4. Суть жалобы: 7.1.3 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Livan 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2024 В 16.06.2024 в 10:43, Augustin_Grozniyღ сказал: Добрый день, происходила погоня более 3-х минут, расстрел и применение спец.маневров разрешено. В данной ситуации я начал оттормаживаться и перекрывать вам дорогу сзади, вы врезались в меня и я улетел на парковку. Вы это засчитали тараном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2024 В 16.06.2024 в 12:00, Andrey_Livan сказал: Доброго времени суток, Андрей! Лично мне в ваши слова не очень уж и верится. По доказательственной базе, которую я предоставил выше, отчетливо видно, как вы специально едете в мою сторону, не сбавляя скорости. Далее происходит само столкновение. Сможете предоставить видео в доказательства своих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. Судя по траектории движения сотрудника видно, как он целенаправленно ударился в вашу машину, в связи с чем будет наказан за таран. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Livan 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2024 В 16.06.2024 в 10:43, Augustin_Grozniyღ сказал: Да, может быть я не сбавлял скорость, но как вы понимаете, погоня должна быть без касаний? На видео видно, что другой сотрудник тоже таранил и ничего, вы же на него жалобу не отправили. А в соответствии Закона о Полиции и Административный Регламент гласит:6.8. ЗоП Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 3.12. АР ГИБДД Принудительная остановка транспортного средства может быть осуществлена: - с применением специальных средств - при наступлении условий и в порядке, предусмотренных законодательством, в соответствии регламентами о применении таких средств. При этом не допускается использовать такие средства на участках с ограниченной видимостью; 6.8 ЗоП лишнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 01:06, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Судя по траектории движения сотрудника видно, как он целенаправленно ударился в вашу машину, в связи с чем будет наказан за таран. Вопросы? Здравствуйте! Прошу прощения за столь долгий ответ. Вопросов по данной ситуации нет, а вот сообщение выше от игрока меня наводит на политическую провокацию. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 12:24, Andrey_Livan сказал: 6.8 ЗоП лишнее! Вы могли применять исключительно специальные манёвры, которых на видеоролике я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться