Liay 3 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Liay_Fortis 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Ferdinanto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SfyXntQ3WEE 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал розыск по наводке сотрудника ГИБДД Konstantina_Karpina у которого не было доказательств а моих доказательств не захотели принимать так же на записи видно как меня оскорбляет человек состоящий в гос. органах причём повязали за хранение оружия хотя оружия не было и доказательств как он сказал на записи нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Видеоролик недоступен ввиду того, что еще обрабатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 11 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток! Разберу ваши слова В 16.06.2024 в 01:52, Liay сказал: Сотрудник ГУВД выдал розыск по наводке сотрудника ГИБДД Konstantina_Karpina Тогда какие ко мне вопросы? Я то тут причем? Я вас не спрашивал ознакомлены ли вы со статьей? В 16.06.2024 в 01:52, Liay сказал: а моих доказательств не захотели принимать Я вам говорил что я выдаю розыск по наводке сотрудника и если вы не согласны с розыском то в любой момент вы можете написать жалобу на офф портал. В 16.06.2024 в 01:52, Liay сказал: так же на записи видно как меня оскорбляет человек состоящий в гос. органах Лично я вас не оскорблял. В 16.06.2024 в 01:52, Liay сказал: причём повязали за хранение оружия хотя оружия не было Повторяюсь я выдавал розыск по наводке и я не могу знать было ли у вас оружие или нет. На моем фрапсе слышно, вы сказали после моего вопроса о то что есть ли у вас оружие "Оружия у меня не при себе я его выкинула" это ваши слова который я взял с фрапса. В 16.06.2024 в 01:52, Liay сказал: выдал розыск по наводке сотрудника ГИБДД Konstantina_Karpina у которого не было доказательств Пишите жалобу на сотрудника если считайте что у него нету доказательств. В 16.06.2024 в 01:52, Liay сказал: повязали за хранение оружия Вас "повязали" за 6.9 УК РП а там помимо хранение еще много вариантов (Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение) В 16.06.2024 в 01:52, Liay сказал: 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SfyXntQ3WEE Видео кстати еще в обработке спустя день По итогам я бы вас дальше бы оформлял но иза обновление которое проходило в 1:10 по МСК всех выкинуло Ожидаем дальнейшего ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться