Time 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Alexander_Petushkov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Yamakasi 4. Суть жалобы: Здравствуйте сотрудник выписал 30000 штраф я прошу предоставить доказательства что я Нарушил А то 30000 немалая сумма и я несогласен с тем что я нарушал правило просьбо разобраться с ситуация 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/we9Aemm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 26 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток, я тот сотрудник который выписал вам штраф в размере 30.000 рублей. И так, значит еду я с сотрудником МО (ССО), вдруг вижу как вы решили сократить свой проезд проехав по тротуару, для чего вы это сделали знать не могу. Своим маневром вы нарушили 9.5 КоАП, ниже цитирую. Также ниже прикрепляю запись вашего нарушения. Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Док-ва вашего нарушения - "ТыК" Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный , Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. В данной ситуации сотрудник сделал всё правильно, поэтому нарушений нет. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Это хорошо, что вам понятно. Вопросов я так понимаю у вас уже нету? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Решено! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться