Angel_Mai 55 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Akira_Fokin 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nefritich 3. Суть жалобы: 3.17.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/RNgANRm1ITk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 231 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 Добрый вечер, являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Я находился в желтой зоне и нарушений со своей стороны не увидел. Так же на территорию воинской части я запрашивал въезд на что меня проигнорировали и тока после того как вы разбудили старший состав я заехал. Так же, желтая зону вокруг территории Минестертсва обороны, не относится к Министерству обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 55 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 Cотрудника прошу не наказывать. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 168 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться