Ruslan_Pashkov 54 · ID: #1 Опубликовано 15 июня Название и вид деятельности организации: ООО ЧАТП "Спутник" - общество с ограниченной ответственностью частное автотранспортное предприятие, занимаемся пассажирскими перевозками по всему шестому региону. Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK: Ruslan_Pashkov Role Play биография вашей частной организации: Как-то раз, в начале 2000-х, когда мне было 15 лет, я достаточно сильно заинтересовался тематикой общественного транспорта. Через 5 лет, когда мне исполнилось уже 20, я начал потихоньку подготавливать свою организацию. Для начала нанял сотрудников, написал все необходимые разделы в нашей группе, купил необходимые автобусы и маршрутки и уже через год я решил подать заявку на городской портал Республики Провинция для официальной регистрации. 4. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): Маршрут №75 (ЖД вокзал Приволжска - Завод ЖБК) - городской маршрут Маршрут №81 (ТЦ Татьяна - Завод ЖБК) - дачный маршрут (перевозки по нему осуществляются только в летний период) Маршрут №81 [ЕПП] (Лесопилка - Завод ЖБК) - дачный маршрут (перевозки по нему осуществляются только в летний период) Маршрут №97 (ТЦ Татьяна - Завод ЖБК) - пригородный маршрут Маршрут №97 [ЕПП] (Лесопилка - Завод ЖБК) - пригородный маршрут Маршрут №327 (Завод ЖБК - Автовокзал Волчанск) - междугородний маршрут Маршрут №602 (ЖД Вокзал Приволжска - ЖД Вокзал Невского) - междугородний маршрут Маршрут №403 (ЖД Вокзал Приволжска - ЖД Вокзал Мирного) - междугородний маршрут Транспорт прописан в следующем пункте. График у нас свободный. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): наш штаб располагается на территории Электродепо города Приволжск , парковка автобусного парка осуществляется на этой же территории (Тык). Первые шаги в развитии организации: Была создана официальная группа во ВКонтакте, созданы следующие разделы: 1) Трудоустройство 2) Заявления для повышения на должность "Водитель" 3) Заявления на старший состав 4) Еженедельные отчёты 5) Список подвижного состава 6) Заявления на регистрацию транспортных средств 7) Жалобы и предложения 8) Устав 9) Заказ автобуса 10) Система отработки выговоров, система повышений 11) Отдел кадров 12) Список сотрудников 13) Бинды 14) Маршруты Также было куплено день назад 4 автобуса для работников нашей организации: ЛАЗ-4207, ПАЗ-32054 (дизель), Богдан А09302 "Атаман", ПАЗ-32053 рест. (скриншот всего автопарка прописан в 8-м пункте). Какой Вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: В нашей организации работают более 10 водителей, не менее 3-х шофёров, а также необходимый СС. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов: https://vk.com/chatpsputnik6server Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ: Имущество нашего ЧАТП (автопарк) - https://imgur.com/a/gRgar8j upd: Дополнительный скриншот автопарка: https://imgur.com/a/oy4OQEa. В 15.06.2024 в 20:31, Ruslan_Pashkov сказал: Название и вид деятельности организации: ООО ЧАТП "Спутник" - общество с ограниченной ответственностью частное автотранспортное предприятие, занимаемся пассажирскими перевозками по всему шестому региону. Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK: Ruslan_Pashkov Role Play биография вашей частной организации: Как-то раз, в начале 2000-х, когда мне было 15 лет, я достаточно сильно заинтересовался тематикой общественного транспорта. Через 5 лет, когда мне исполнилось уже 20, я начал потихоньку подготавливать свою организацию. Для начала нанял сотрудников, написал все необходимые разделы в нашей группе, купил необходимые автобусы и маршрутки и уже через год я решил подать заявку на городской портал Республики Провинция для официальной регистрации. 4. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): Маршрут №75 (ЖД вокзал Приволжска - Завод ЖБК) - городской маршрут Маршрут №81 (ТЦ Татьяна - Завод ЖБК) - дачный маршрут (перевозки по нему осуществляются только в летний период) Маршрут №81 [ЕПП] (Лесопилка - Завод ЖБК) - дачный маршрут (перевозки по нему осуществляются только в летний период) Маршрут №97 (ТЦ Татьяна - Завод ЖБК) - пригородный маршрут Маршрут №97 [ЕПП] (Лесопилка - Завод ЖБК) - пригородный маршрут Маршрут №327 (Завод ЖБК - Автовокзал Волчанск) - междугородний маршрут Маршрут №602 (ЖД Вокзал Приволжска - ЖД Вокзал Невского) - междугородний маршрут Маршрут №403 (ЖД Вокзал Приволжска - ЖД Вокзал Мирного) - междугородний маршрут Транспорт прописан в следующем пункте. График у нас свободный. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): наш штаб располагается на территории Электродепо города Приволжск , парковка автобусного парка осуществляется на этой же территории (Тык). Первые шаги в развитии организации: Была создана официальная группа во ВКонтакте, созданы следующие разделы: 1) Трудоустройство 2) Заявления для повышения на должность "Водитель" 3) Заявления на старший состав 4) Еженедельные отчёты 5) Список подвижного состава 6) Заявления на регистрацию транспортных средств 7) Жалобы и предложения 8) Устав 9) Заказ автобуса 10) Система отработки выговоров, система повышений 11) Отдел кадров 12) Список сотрудников 13) Бинды 14) Маршруты Также было куплено день назад 4 автобуса для работников нашей организации: ЛАЗ-4207, ПАЗ-32054 (дизель), Богдан А09302 "Атаман", ПАЗ-32053 рест. (скриншот всего автопарка прописан в 8-м пункте). Какой Вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: В нашей организации работают более 10 водителей, не менее 3-х шофёров, а также необходимый СС. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов: https://vk.com/chatpsputnik6server Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ: Имущество нашего ЧАТП (автопарк) - https://imgur.com/a/gRgar8j upd: Дополнительный скриншот автопарка: https://imgur.com/a/oy4OQEa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 54 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Изменено. 3. Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Ivan_Mate - Заместитель Генерального директора Unoca_Quad - Арт-Дизайнер Водители: 1) Victor_Sidorov 2) Danil_Isupov 3) Luka_Moskvin 4) Maxim_Kalagin 5) Unoca_Quad (по совместительству) 6) Gleb_Fokin 7) Sergey_DeLorean 8) Nikolay_Stolbov 9) German_Tunick 10) Artem_Hotulev P.S. Актуальный список сотрудников можно увидеть в разделе нашей группе ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Регистрация частной организации одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Организация утратила официальный статус по инициативе директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться