Перейти к содержанию
Ilya_Luchizarnyy

[ГИБДД] Dmitriy_Bulkin

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Luchizarnyy

1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bulkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oThaGYLXQIk
4. Суть жалобы: 6.15 ВПС

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin

Здравствуйте, ну впервые измените заголовок на ГИБДД, а во вторых нарушений нет)

"Прошу обратить внимание администрацию на намеренную провокацию к нарушению ВПС, с целью написания жалобы"

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

Заголовок может изменить уже только модератор(. Провокации не было, тк мы ушли в афк на вашей территории до прибытия сотрудников, а после вместе отлучились. В момент фрапса друг был не у компа,  а я только сел за  комп с едой и было не удобно двигать мышкой.

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin
В 15.06.2024 в 22:07, Ilya_Babkin сказал:

Заголовок может изменить уже только модератор(. Провокации не было, тк мы ушли в афк на вашей территории до прибытия сотрудников, а после вместе отлучились. В момент фрапса друг был не у компа,  а я только сел за  комп с едой и было не удобно двигать мышкой.

Ещё раз здравствуйте, я на вас надел наручники с целью того чтобы вывести с территории, что согласно 6.8 УК вам запрещено, если нужны док-ва, я их предоставлю.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Да, сотрудник состоит в ГИБДД – именно поэтому нужно изменить заголовок. Если заголовок и вправду может изменить только модератор, то я попрошу следящего администратора это сделать.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Считаю, что нарушений со стороны сотрудника нет, так как вы специально встали на территорию парковки и встали в афк, чтобы спровоцировать на нарушение сотрудника ГИБДД.
Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

Здраствуйте, если у вас изначально была цель вывести нас с территории, то вопросов нет, от моего лица это выглядило сначало именно как задержание, а уже после пришли другие люди, одели наручники и вывели с территории. Просто не понятно зачем тогда применять тайзер если можно одеть сразу наручники(если это системно возможно) 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Запрошу доказательства и комментарий сотрудника по этому поводу.

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin
В 16.06.2024 в 21:27, Ilya_Babkin сказал:

Здраствуйте, если у вас изначально была цель вывести нас с территории, то вопросов нет, от моего лица это выглядило сначало именно как задержание, а уже после пришли другие люди, одели наручники и вывели с территории. Просто не понятно зачем тогда применять тайзер если можно одеть сразу наручники(если это системно возможно) 

Здравствуйте, когда попал в вас тайзером не увидел как горело у вас АФК, спустя время по рации позвал своих сотрудников и мы вас вывели из запретной территории, в течении 24-х часов приложу док-ва.

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

Здраствуйт, если АФК таймеров не будет, то отнесусь с пониманием и думаю что игрок не должен быть наказан из за недароботки игры

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin
В 18.06.2024 в 03:14, Ilya_Babkin сказал:

Здраствуйт, если АФК таймеров не будет, то отнесусь с пониманием и думаю что игрок не должен быть наказан из за недароботки игры

Здравствуйте, спасибо за понимание, всего вам наилучшего.

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin
В 16.06.2024 в 21:27, Ilya_Babkin сказал:

Здраствуйте, если у вас изначально была цель вывести нас с территории, то вопросов нет, от моего лица это выглядило сначало именно как задержание, а уже после пришли другие люди, одели наручники и вывели с территории. Просто не понятно зачем тогда применять тайзер если можно одеть сразу наручники(если это системно 

Илья здравствуйте, от 1-го лица доказательств нет точных, но есть момент где с вас сняли наручники.

https://youtu.be/tPsazO3rzAI

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, ситуация на рассмотрении. Ожидайте ответ в течение сутки.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Изучил ситуацию и пришел к выводу, что сотрудник не будет наказан за 6.15 ВПС, а именно за Non-RP действия. Вместо Вашего обвинения сотрудник будет наказан за неправомерное использование специальных средств. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...