Ilya_Luchizarnyy 22 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bulkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oThaGYLXQIk 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте, ну впервые измените заголовок на ГИБДД, а во вторых нарушений нет) "Прошу обратить внимание администрацию на намеренную провокацию к нарушению ВПС, с целью написания жалобы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 22 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 Заголовок может изменить уже только модератор(. Провокации не было, тк мы ушли в афк на вашей территории до прибытия сотрудников, а после вместе отлучились. В момент фрапса друг был не у компа, а я только сел за комп с едой и было не удобно двигать мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2024 В 15.06.2024 в 22:07, Ilya_Babkin сказал: Заголовок может изменить уже только модератор(. Провокации не было, тк мы ушли в афк на вашей территории до прибытия сотрудников, а после вместе отлучились. В момент фрапса друг был не у компа, а я только сел за комп с едой и было не удобно двигать мышкой. Ещё раз здравствуйте, я на вас надел наручники с целью того чтобы вывести с территории, что согласно 6.8 УК вам запрещено, если нужны док-ва, я их предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. Да, сотрудник состоит в ГИБДД – именно поэтому нужно изменить заголовок. Если заголовок и вправду может изменить только модератор, то я попрошу следящего администратора это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2024 Приветствую! Считаю, что нарушений со стороны сотрудника нет, так как вы специально встали на территорию парковки и встали в афк, чтобы спровоцировать на нарушение сотрудника ГИБДД. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 22 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2024 Здраствуйте, если у вас изначально была цель вывести нас с территории, то вопросов нет, от моего лица это выглядило сначало именно как задержание, а уже после пришли другие люди, одели наручники и вывели с территории. Просто не понятно зачем тогда применять тайзер если можно одеть сразу наручники(если это системно возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2024 Запрошу доказательства и комментарий сотрудника по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2024 В 16.06.2024 в 21:27, Ilya_Babkin сказал: Здраствуйте, если у вас изначально была цель вывести нас с территории, то вопросов нет, от моего лица это выглядило сначало именно как задержание, а уже после пришли другие люди, одели наручники и вывели с территории. Просто не понятно зачем тогда применять тайзер если можно одеть сразу наручники(если это системно возможно) Здравствуйте, когда попал в вас тайзером не увидел как горело у вас АФК, спустя время по рации позвал своих сотрудников и мы вас вывели из запретной территории, в течении 24-х часов приложу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 22 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2024 Здраствуйт, если АФК таймеров не будет, то отнесусь с пониманием и думаю что игрок не должен быть наказан из за недароботки игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2024 В 18.06.2024 в 03:14, Ilya_Babkin сказал: Здраствуйт, если АФК таймеров не будет, то отнесусь с пониманием и думаю что игрок не должен быть наказан из за недароботки игры Здравствуйте, спасибо за понимание, всего вам наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2024 В 16.06.2024 в 21:27, Ilya_Babkin сказал: Здраствуйте, если у вас изначально была цель вывести нас с территории, то вопросов нет, от моего лица это выглядило сначало именно как задержание, а уже после пришли другие люди, одели наручники и вывели с территории. Просто не понятно зачем тогда применять тайзер если можно одеть сразу наручники(если это системно Илья здравствуйте, от 1-го лица доказательств нет точных, но есть момент где с вас сняли наручники. https://youtu.be/tPsazO3rzAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте, ситуация на рассмотрении. Ожидайте ответ в течение сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2024 Изучил ситуацию и пришел к выводу, что сотрудник не будет наказан за 6.15 ВПС, а именно за Non-RP действия. Вместо Вашего обвинения сотрудник будет наказан за неправомерное использование специальных средств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться