Ilya_Luchizarnyy 52 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bulkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oThaGYLXQIk 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Bulkin 39 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте, ну впервые измените заголовок на ГИБДД, а во вторых нарушений нет) "Прошу обратить внимание администрацию на намеренную провокацию к нарушению ВПС, с целью написания жалобы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Luchizarnyy 52 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 Заголовок может изменить уже только модератор(. Провокации не было, тк мы ушли в афк на вашей территории до прибытия сотрудников, а после вместе отлучились. В момент фрапса друг был не у компа, а я только сел за комп с едой и было не удобно двигать мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Bulkin 39 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2024 В 15.06.2024 в 22:07, Ilya_Babkin сказал: Заголовок может изменить уже только модератор(. Провокации не было, тк мы ушли в афк на вашей территории до прибытия сотрудников, а после вместе отлучились. В момент фрапса друг был не у компа, а я только сел за комп с едой и было не удобно двигать мышкой. Ещё раз здравствуйте, я на вас надел наручники с целью того чтобы вывести с территории, что согласно 6.8 УК вам запрещено, если нужны док-ва, я их предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. Да, сотрудник состоит в ГИБДД – именно поэтому нужно изменить заголовок. Если заголовок и вправду может изменить только модератор, то я попрошу следящего администратора это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2024 Приветствую! Считаю, что нарушений со стороны сотрудника нет, так как вы специально встали на территорию парковки и встали в афк, чтобы спровоцировать на нарушение сотрудника ГИБДД. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Luchizarnyy 52 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2024 Здраствуйте, если у вас изначально была цель вывести нас с территории, то вопросов нет, от моего лица это выглядило сначало именно как задержание, а уже после пришли другие люди, одели наручники и вывели с территории. Просто не понятно зачем тогда применять тайзер если можно одеть сразу наручники(если это системно возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2024 Запрошу доказательства и комментарий сотрудника по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Bulkin 39 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2024 В 16.06.2024 в 21:27, Ilya_Babkin сказал: Здраствуйте, если у вас изначально была цель вывести нас с территории, то вопросов нет, от моего лица это выглядило сначало именно как задержание, а уже после пришли другие люди, одели наручники и вывели с территории. Просто не понятно зачем тогда применять тайзер если можно одеть сразу наручники(если это системно возможно) Здравствуйте, когда попал в вас тайзером не увидел как горело у вас АФК, спустя время по рации позвал своих сотрудников и мы вас вывели из запретной территории, в течении 24-х часов приложу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Luchizarnyy 52 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2024 Здраствуйт, если АФК таймеров не будет, то отнесусь с пониманием и думаю что игрок не должен быть наказан из за недароботки игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Bulkin 39 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2024 В 18.06.2024 в 03:14, Ilya_Babkin сказал: Здраствуйт, если АФК таймеров не будет, то отнесусь с пониманием и думаю что игрок не должен быть наказан из за недароботки игры Здравствуйте, спасибо за понимание, всего вам наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Bulkin 39 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2024 В 16.06.2024 в 21:27, Ilya_Babkin сказал: Здраствуйте, если у вас изначально была цель вывести нас с территории, то вопросов нет, от моего лица это выглядило сначало именно как задержание, а уже после пришли другие люди, одели наручники и вывели с территории. Просто не понятно зачем тогда применять тайзер если можно одеть сразу наручники(если это системно Илья здравствуйте, от 1-го лица доказательств нет точных, но есть момент где с вас сняли наручники. https://youtu.be/tPsazO3rzAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте, ситуация на рассмотрении. Ожидайте ответ в течение сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2024 Изучил ситуацию и пришел к выводу, что сотрудник не будет наказан за 6.15 ВПС, а именно за Non-RP действия. Вместо Вашего обвинения сотрудник будет наказан за неправомерное использование специальных средств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение