ZenyX 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Timophey_Popov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=D4203KZOU_Y 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД при просмотре моего водительского удостоверения не удостоверился в моей личности, а точнее, не попросил снять с меня шлем. Если же администрация подтвердит мои слова, то я могу удалить жалобу если - Сотрудник переводит на мой счет 50к ( Штраф ); и 25к сверху ( Моральная компенсация ). Если же сотрудник не выполнит данное требование, - прошу наказать его максимально, насколько это возможно в данной ситуации. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Приветствую! Сотрудник не обязан просить вас снимать шлем, чтобы удостовериться в том, что именно вы там. Нарушений за сотрудником нет, деньги переводить вам никто не будет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Что значит " Не обязан ". А если же за рулем вообще другой человек? Удостоверение краденое, разве в процесс RP такие детали не входят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Winston 9 · ID: #4 Опубликовано 16 июня [Проректор ЦПП] Добрый день! Вы ему дали ву, то есть ву является вашим. так же вижу, на фиксации что вы сидели 1 в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 2 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток! Не понимаю, нарушение было зафиксировано что значит вообще другой человек? Удостоверение по биндам я проверяю в базе данных, отыгровок по типу do На фотографии другой человек, или do Удостоверение является подделкой я не увидел, в базе допустим всё сошлось. штраф вам пришел. Если вы хотите РП процесс, так значит соответствуйте ему. Отыгровки ни одной не увидел от вас что с ВУ что то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Каким образом вы убедились в том, что ВУ принадлежит мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 13:12, Rainold_Winston сказал: [Проректор ЦПП] Добрый день! Вы ему дали ву, то есть ву является вашим. так же вижу, на фиксации что вы сидели 1 в машине. Как в процессе игры, не увидев моего лица, можно понять что оно моё!? Да, это понятно по причине того, что я СИСТЕМНО не могу передать чужое ВУ, но разве, играя RP, системные действия/запреты учитываются? Да, я сидел в авто 1, но разве это мешает мне заранее взять с собой чужое ВУ? В 16.06.2024 в 13:16, ilya Mayavsky сказал: Доброго времени суток! Не понимаю, нарушение было зафиксировано что значит вообще другой человек? Удостоверение по биндам я проверяю в базе данных, отыгровок по типу do На фотографии другой человек, или do Удостоверение является подделкой я не увидел, в базе допустим всё сошлось. штраф вам пришел. Если вы хотите РП процесс, так значит соответствуйте ему. Отыгровки ни одной не увидел от вас что с ВУ что то не так. Каким образом вы убедились в том, что ВУ принадлежит мне? И что у вас сошлось в базе? Моё ВУ и лицо? Нет, лица моего вы не видели. Почему я должен отыгрывать что либо? Если вы сами изначательно не убеждаетесь в том, что ВУ принадлежит мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 2 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Убедился через базу данных, лицо ваше не сдалось вообще там, повторюсь - хотите РП процесса так завяжите его как то отыграйте, я в свою очередь всё отыграл, пробил по базе, внимательно взял изучил ваше ВУ и так далее. И при этом вы ВНИМАНИЕ, просто до того как я что либо выписал уезжаете без своего ву(не отыграли что вы его взяли и не попросили) и после этого вы хотите какое-то рп? Вы сами ушли от рп не взяли ВУ и тд, я мог разобраться с вами, но вы просто взяли и уехали, я сделал вывод то что вы немного себе противоречите по поводу РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Повторю свой вопрос. Что вы сверяли в базе данных? Моё ВУ иии...? Да, я не забрал ВУ, не забрал я его потому, что заранее понимал о том, что вы НонРпешете. Какой смысл мне доигрывать " РП " ситуацию со взятием моего ВУ обратно, если я уже понимаю что на вас будет составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 2 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Вам по мойму кратко и ясно ответил Лидер, я не собираюсь вам что либо объснять, если вы элементарных вещей не понимаете. Я проверял на подленность в базе данных, то что я нон рпшил я не согласен, вы ушли от рп если так можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #11 Опубликовано 16 июня Лидер спросил * Вопросы имеются? *, и соответственно я задаю вам вопрос. Как вы проверили мое ВУ на подлинность? Хорошо, если вы магическим образом поняли, что оно не фальшивое, то как вы можете быть уверенны в том, что это конкретно мое ВУ? Вы ведь не видели моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 2 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Вы какой-то странный, столько людей в шлемах, масках, очках останавливал точно так же, вопросов не было, но вы понять похоже не можете то что сотрудник берет ву, сверяет его по базе данных проверяя тем самым на подлинность ВУ, маску и тд я вас могу не просить снимать так как имеются документы. То что вы говорите мол оно "фальшивое" это попахивает переводом рп, а после вы от него вообще ушли, мне как так работать то? Если вы будете тупо сначало переводить рп в свою сторону, а потом попросту уходить от него. Да и фиксация у вас кривая, говорите одно, а на фиксации совсем другое. Не показано как я Ву проверяю, как я вам выписал штраф, на фиксации есть то как мы говорим и как вы уезжаете. Приложите , пожалуйста, полную видеофиксацию где видно, как я нарушил что-либо, на видео 2-3 секунды разговора и дальше вы уезжаете, нарушений на фиксации не увидел. Дальнейший разговор с вами не вижу смысла вести, ждём ответа лидера и других важных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #13 Опубликовано 16 июня * сверяет его по базе данных проверяя тем самым на подлинность ВУ * То что вы говорите мол оно "фальшивое" это попахивает переводом рп * - Я вам не говорю о том, что оно фальшивое, я вам говорю о том, что вы выдаете розыск, не удостоверившись в том, что ВУ принадлежит именно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 2 · ID: #14 Опубликовано 16 июня Приложите , пожалуйста, полную видеофиксацию где видно, как я нарушил что-либо, на видео 2-3 секунды разговора и дальше вы уезжаете. Господи, я сверил все с базой данных, все сошлось и я выписал, если бы что то не сошлось были бы уже вопросы к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #15 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Ситуация неполная. Прикрепляйте видеоматериал с начала действия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #16 Опубликовано 17 июня Изменений нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться