leuchtend 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Shinei_Shelby 2. Никнейм игрока: Vladimir_Dizzy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DjV4QpoKSA0 4. Суть жалобы: Я остановился на сфетофоре потому что горел красный цвет и в этот момент мне в жопу въезжает человек. После того как он въехал в меня, чтобы не платить за ремонт - он отключает интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leuchtend 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Вы знаете что такое оконный режим? Он обрезает изображение по краям экрана. Я записыавл весь экран и ничего не обрезал при монтаже Хотите отклоняйте, мне честно похуй. Я просто хочу наблюдать на сервере меньше хасанщиков, которые еще и ливают если что то случаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Есть факт у вас доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Мне индифферентно, по каким причинам их нет. В течении указанного временного промежутка вы можете предоставить доказательства. В ином случае я буду вынужден закрыть жалобу без её рассмотрения. Выражайтесь цензурно на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leuchtend 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня я же сказал закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leuchtend 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня если номера сервера нет, то значит он и не появится. я же сказал что оконный режим обрезает изображение. нет смысла ждать от меня каких то других доказательств, так как я ничего не обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leuchtend 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня лучше наказывайте настоящих нарушителей, чем мне наказание давать за одно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Разберусь самостоятельно, что мне делать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение