Перейти к содержанию
Nikolay_Pozniakov

[ГУВД] Jastin_Palazzi

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Pozniakov

1. Ваш никнейм: Timofey_Kotkov
2. Никнейм сотрудника: Jastin_Palazzi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KvUl_FDP7H0
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник поехал за мной (0:38сек). Предупреждение он мне не кричал. У аптеки он меня затараннил (0:53сек). После чего надел наручники и даже не представился (1:14). После чего мы поехали на парковку Полицейского участка Приволжска. Пока мы ехали сотрудник не включил фары, мигалки и ехал 70-120 (1:31). Пока мы приехали на парковку зачем то к нам сел человек и сотрудник его не прогнал (2:36). Заехав на парковку мы выехали из нее сразу. Дальше сотрудник начал хамское общение (3:38). Позже он меня повез обратно где и арестовал так же мчась по 169 (5:05). После чего он прекратил конвоировать и снял наручники и уехал (5:24).

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте, извиняюсь за задержку. Сотрудник понесет ответственность за проявление нереалистичного поведения, нарушение правил дорожного движения ну и по следующем пунктам:

Спойлер

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер.

Спойлер

7.8. При ведении погони сотрудник обязан использовать проблесковые маячки синего (красно-синего) цвета, однако для получения приоритета над другими участниками дорожного движения необходимо включать и звуковой сигнал. 

Спойлер

5.2. Полиция имеет право задерживать:

- лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы;

- в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания;

- предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения.

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за NonRP действия, а так же понесет ответственность по приложенным лидером пунктам.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Вердикт вступает в силу.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...