Artem_Hispatov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш ник: Sigma_Moment 2. Ник сотрудника: Vladimir_Kislyakov 3. Суть жалобы: Здравствуйте мне дали штраф вопрос как? я сидел в авто документов ни каких не дал паспорт и номера на авто нету вопрос как он дал штраф? 4. Доказательства: https://youtu.be/sjo7rfefIwY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 15 июня (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Исправьте заголовок жалобы: Цитата Формат заголовка темы: Жалоба на Имя_Фамилия Изменено 15 июня пользователем German Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Hispatov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Я не знаю как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме, в данный момент не могу её принять. Будьте добры ознакомиться с правилами подачи, после повторно написать уже более верно и корректно. Правила подачи тут. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться