Перейти к содержанию
Danya_Drygin

[ГИБДД] Mikhail_Gardvin

Рекомендуемые сообщения

Danya_Drygin

1. Ваш никнейм: Daniel_Maksvell
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Gardvin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Hj41LrhBqKs
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Приволжска задержал без приставления своего удостоверения в открытом виде что считается нрп далее сотрудник задержал меня надев наручники также по нрп так меня было не за-что задерживать! Просьба Администрацию разабраться в этом случае с сотрудником ГИБДД!!!

Поделиться сообщением

Mikhail Gardvin

Здравствуйте, начнём по порядку

Согласно пункту 3.1 ЗоП обязан предъявить по требованию, которого с вашей стороны не поступало 

Цитата

задержал без приставления своего удостоверения в открытом виде

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Были задержаны согласно пункту 6.8 ЗоП, док-ва: https://youtu.be/jXhmLZ2iea0

Цитата

задержал меня надев наручники также по нрп так меня было не за-что задерживать!

Цитата

- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danya_Drygin

- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола
Не намеренный вылет а игру крашнуло!!!

Уважаемый Администратор 7 Сервера Wolfgang_Queensight у меня вылетела игра Если за 7 дней 3 вылета то выдаёться блокировка а тут просто крашнуло игру так как после этого я зашол на сервер и мы продолжили рп ситуацию. Если можно блокировку не выдавать так как за последнии 7 дней это первый раз когда у меня вылетала игра во время рп ситуаций!!! 
В игре администратор Timyr обьяснил что если крашнуло игру во время рп ситуации вы обязаны зайти и завершить рп ситуцию до конца верно ли я понял Администратора!!!

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Касаемо не представления перед началом взаимодействия доказательств недостаточно, т.к в чате я вижу, что сотрудник представился. Наручники надеты по РП, т.к это видимое действие и его не надо отыгрывать.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danya_Drygin

Mikhail Gardvin я к вам ненависти не имею притензий тоже можем рпазайтись? Мир дружба без блокировак!

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...