Перейти к содержанию
Vasiliy Fonenko

Жалоба на Agata_Moretti, Cupiccino_Moretti, Lino_Moretti, Alvarez_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy Fonenko

1. Ваш ник: Vasiliy_Schulz
2. Ник сотрудника: Agata_Moretti, Cupiccino_Moretti, Lino_Moretti, Alvarez_Moretti.
3. Суть жалобы: 
Alvarez_Moretti - ЕПП во время погони: Видно по миникарте как двигается черный мерседес (0:25-0:30), водителя видно на (0:56)

Lino_Moretti - Достал пистолет и прицелился в зеленой зоне(0:58-0:59, если надо видео в более хорошем качестве загружу)
Cupiccino_Moretti  - Стрельба без IC причины (1:43-1:46)
Alvarez_Moretti - Cоздание аварийной ситуации (2:25-2:29)

Alvarez_Moretti - Не дали отыграть ДТП, Уход с места ДТП 

Agata_Moretti - Таран (2:35-2:37)

Lino_Moretti - DM + Убийство без IC причины (2:54-2:58)

Cupiccino_Moretti, Lino_Moretti - НонРп в чат (2:40-3:40)

Lino_Moretti - Хз реклама проекта ( 3:20-4:23-ну вдруг) )
Lino_Moretti - Спам в чат (3:42)

Lino_Moretti  - DM машины (4:15)
Lino_Moretti  - сразу вышел, видимо это у него твинк, обход бана или еще чет (4:36)

Вот у меня вопрос у вас на проекте играют люди с твинками, который нарушают все возможные правила, меняют серийник и играют потом так же, может быть вам стоит как то усилить меру безопастности? там серийник винды просить перед вступлением во фракцию, ониж даже винду не в состоянии переустановить по внутреннему серийнику их при приеме при обзвоне проверять под видеозапись и все и ведь все знаю что есть такая проблема, но всем пофигу.

Можно конечно такую же дичь начать творить, жд на авито 500 рублей стоит, но я же не Моретти)

4. Доказательства: https://youtu.be/SzqZy6s9-XI

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Здравствуйте. Я врио заместитель лидера ПГ "Моретти".
Дубликат: 

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Не дубликат, видео разные, проверьте обе, выдайте по обеим жалобам 1 решение по вопросу.  У меня по идее видео длиннее и с таймкодами

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Проверьте самостоятельно. Это один и тот же ролик.

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

ой, извиняюсь не то прикрепил, можете заменить пожалуйста https://youtu.be/Lte9fwScPFk

Поделиться сообщением

Alvarez
В 15.06.2024 в 12:58, vito6842 сказал:

1. Ваш ник: Vasiliy_Schulz
2. Ник сотрудника: Agata_Moretti, Cupiccino_Moretti, Lino_Moretti, Alvarez_Moretti.
3. Суть жалобы: 
Alvarez_Moretti - ЕПП во время погони: Видно по миникарте как двигается черный мерседес (0:25-0:30), водителя видно на (0:56)

Lino_Moretti - Достал пистолет и прицелился в зеленой зоне(0:58-0:59, если надо видео в более хорошем качестве загружу)
Cupiccino_Moretti  - Стрельба без IC причины (1:43-1:46)
Alvarez_Moretti - Cоздание аварийной ситуации (2:25-2:29)

Alvarez_Moretti - Не дали отыграть ДТП, Уход с места ДТП 

Agata_Moretti - Таран (2:35-2:37)

Lino_Moretti - DM + Убийство без IC причины (2:54-2:58)

Cupiccino_Moretti, Lino_Moretti - НонРп в чат (2:40-3:40)

Lino_Moretti - Хз реклама проекта ( 3:20-4:23-ну вдруг) )
Lino_Moretti - Спам в чат (3:42)

Lino_Moretti  - DM машины (4:15)
Lino_Moretti  - сразу вышел, видимо это у него твинк, обход бана или еще чет (4:36)

Вот у меня вопрос у вас на проекте играют люди с твинками, который нарушают все возможные правила, меняют серийник и играют потом так же, может быть вам стоит как то усилить меру безопастности? там серийник винды просить перед вступлением во фракцию, ониж даже винду не в состоянии переустановить по внутреннему серийнику их при приеме при обзвоне проверять под видеозапись и все и ведь все знаю что есть такая проблема, но всем пофигу.

Можно конечно такую же дичь начать творить, жд на авито 500 рублей стоит, но я же не Моретти)

4. Доказательства: https://youtu.be/SzqZy6s9-XI

Я альварез.

По поводу ЕПП этого не было т.к даже ника не видно (в машине был человек со мной и я дал ему руль) да и док-в того что это мой банан нету. По поводу дтп оно даже не с вами соответственно отвечать по этому поводу не обязан.

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

ЕПП видно, на всем протяжении видео машина ваша не останавливалась, водителя было видно на перекрестке. ДТП не важно со мной или нет это все равно Уход

Поделиться сообщением

Alvarez
В 16.06.2024 в 09:13, vito6842 сказал:

ЕПП видно, на всем протяжении видео машина ваша не останавливалась, водителя было видно на перекрестке. ДТП не важно со мной или нет это все равно Уход

По поводу дтп жб от 3-его лица изучите ВПС. А ЕПП вы не докажите, ведь на светофоре не было видно как я мог посадить на руль Лино Моретти(

В 16.06.2024 в 11:18, Alvarez_Ya сказал:

По поводу дтп жб от 3-его лица изучите ВПС. А ЕПП вы не докажите, ведь на светофоре не было видно как я мог посадить на руль Лино Моретти(

Да и никакой погони не было соответственно мне грозит (опять если же я был за рулём) 30 минут деморгана.

Да и никакой погони не было соответственно мне грозит (опять если же я был за рулём) 30 минут деморгана.

Ждём ответа СЗФ или СА

Ждём ответа СЗФ или СА

Да и у вас дубликт  хоть и разные видео в двух жалобах но ситуация одна и та же соответственно дубликт)

ВТорая такая-же жб - Тык

Поделиться сообщением

John_Moretti

Здравствуйте.
Дубликат.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Rick Sambur

Здравствуйте.
Дубликат.
Ответ будет здесь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...