Vladimir_Kirra 7 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Остановил меня данный сотрудник, документы никакие ему не передавал, авто было без гос номера (По этой причине и была остановка), сотрудник попросил у меня документы, я ответил что нету, и решил уехать, тут же мне кидают розыск, но вопрос откуда он мою личность знает? На мне был мотошлем с стеклом темным. NonRP розыск. Прошу разобраться и соответственно сделать выговор данному сотруднику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xb5ZtjO-7o8 В 15.06.2024 в 12:35, Vladimir_Kirra сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Остановил меня данный сотрудник, документы никакие ему не передавал, авто было без гос номера (По этой причине и была остановка), сотрудник попросил у меня документы, я ответил что нету, и решил уехать, тут же мне кидают розыск, но вопрос откуда он мою личность знает? На мне был мотошлем с стеклом темным. NonRP розыск. Прошу разобраться и соответственно сделать выговор данному сотруднику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник Савченко А.Д Приступим к разбору жалобы. 1 Я спросил в /do: "Окно открыто?" Вы начали со мной вести диалог, что, собственно, и подтверждает, что окно открыто. 2 Далее вы не отыграли, что на вас шлем. Я не экстрасенс, чтобы предугадать, что у вас на голове. /do Мотоциклетный шлем на голове. 3 Я через открытое окно мог видеть ваше телосложение, одежду и т.д. 4 Розыск вам выдал ориентировочный. Доказательства если таковы требуются предоставлю по просьбе вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kirra 7 · ID: #3 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 13:34, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравия желаю! Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник Савченко А.Д Приступим к разбору жалобы. 1 Я спросил в /do: "Окно открыто?" Вы начали со мной вести диалог, что, собственно, и подтверждает, что окно открыто. 2 Далее вы не отыграли, что на вас шлем. Я не экстрасенс, чтобы предугадать, что у вас на голове. /do Мотоциклетный шлем на голове. 3 Я через открытое окно мог видеть ваше телосложение, одежду и т.д. 4 Розыск вам выдал ориентировочный. Доказательства если таковы требуются предоставлю по просьбе вышестоящего руководства. полнейший бред, я считаю вы без рп выдали розыск, еще привлекли администрацию. Водить учитесь Полицейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Ответил на жалобу, ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 15 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 15 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Так как вы вступили в диалог с сотрудником, значит окно открыто. По поводу ситуации с шлемом, Вам следовало отыграть что-то на подобии "/do Шлем на голове.", как и выразился сотрудник. Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Розыск был выдан правомерно. Вы вступили в диалог с сотрудником, следовательно, у вас окно было открыто, значит сотрудник увидел ваше лицо. Если у вас был надет шлем, то необходимо было отыграть. Нарушений в данном случае не наблюдаю со стороны сотрудника. Вердикт окончательный. Вопросов не поступило больше. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться