Asco_Nightmare 62 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Asco_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Calvin_Cox 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DkxOR-HBqAo?si=Oz604zb61iP2tiyB 4. Суть жалобы: У меня была погоня, лечу по городу, и стоит данный сотрудник на встречной полосе ( или выезжал) , раценивать как пг или таран? если он увидя меня сразу вывернул в мою сторону, очень интересно) В 15.06.2024 в 17:00, Egor_Nightmare сказал: 1. Ваш никнейм: Asco_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Calvin_Cox 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DkxOR-HBqAo?si=Oz604zb61iP2tiyB 4. Суть жалобы: У меня была погоня, лечу по городу, и стоит данный сотрудник на встречной полосе ( или выезжал) , раценивать как пг или таран? если он увидя меня сразу вывернул в мою сторону, на видеофрагменте видно что я уходил от столкновения, очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Привет, у меня была погоня за другим человеком, как видно на моем видео что я пытался уйти от дтп но не получилось - https://youtu.be/1DkkskGafP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Приветствую! Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Товарищ сотрудник Calvin_Cox, я к вам потом подьехал, и сказал вам что давайте оплатите и разойдемся вы отказались, в любом случае могли просто подьехать и узнать че к чему, но вы уехали, тк в любом случае погони у ВАС за мной не было, и вы для меня были просто участником ПДД. В данном случае как я считаю я лечу по городу 300 км/ч, и вы специально вьезжаете в меня, это пг по факту На вашем фрагменте да, вопросов нет ситуация неоднозначная, что вроде бы вы уходили от меня, и я от вас уходил. Но все же я вам предлогал договориться как то, вы не захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 16 июня у вас был мут чата, не нужно обманывать администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #7 Опубликовано 16 июня я никого не обманываю, со мной сидел сотрдуник в дискорде, он вам отчетиливо передал : " мы с ним сидим с спец.связи, оплачивай ремонт или госс.портал" был мут да, но я через сотрудника предложил вам, тк дтп было, варинтов больше не было) логично же, вы отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Не считаю таран намеренным, т.к на доказательствах сотрудника видно, что передняя часть его автомобиля была направлена абсолютно в другую сторону, он пытался уйти от ДТП. ПГ в данной ситуации вообще никак неуместно, сотрудник же не мог знать, что произойдёт такая ситуация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Раз мы с сотрудником друг друга не поняли и оба уходили от дтп вопросов нет. В чем проблема подьехать и извиниться тк произошло дтп, я бы с него деньги не требовал, если было бы по человечески. Раз мы с сотрудником друг друга не поняли и оба уходили от дтп вопросов нет. В чем проблема подьехать и извиниться тк произошло дтп, я бы с него деньги не требовал, если было бы по человечески. В любом случае вопросов нет, хакрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 17 июня На доказательствах сотрудника видно, что он никуда не уезжал, а ждал вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться