Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Jeff_Braun 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушения. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Braun 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, я являюсь Лейтенантом Jeff_Braun. Я искренне извиняюсь, произошла ошибка ID при выдаче наказания за статью 11.1 КоАП РП. Готов выдать вам компенсацию за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Ситуация решена, компенсация была выплачена сотрудником. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 15 июня (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Как я понял, ситуация решена. Передано СЗФ. Изменено 15 июня пользователем German Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 132 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться