Ted_Clabberlang 33 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш ник: Reyman_Akrapovich 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Rivera 3. Суть жалобы: Почему пмп не оказал? накажите сотрудника 4. Доказательства: https://youtu.be/bvrdreZnOGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 88 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Ответ по жалобе. Я не скорая помощь отказывать первую медицинскую помощь. Вы были убиты, что видно на вашем же видео, и намеренную провокацию и нарушения. Мертвым персонажам медицинская помощь не оказывается в силу того что они мертвы. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #3 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 14:02, Александр Ривера сказал: Ответ по жалобе. Я не скорая помощь отказывать первую медицинскую помощь. Вы были убиты, что видно на вашем же видео, и намеренную провокацию и нарушения. Мертвым персонажам медицинская помощь не оказывается в силу того что они мертвы. Капитан полиции А. Д. Ривера Ты должен был проверить есть ли у меня пульс, я бы сказал /do Да. Ты вызываешь скоруюи тд, как тебя вообще в гувд взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Меня зовут Фернандо Ноер, я заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск. Мы не можем оказать первую помощь мёртвым, вам следует обратиться в морг. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 88 · ID: #5 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 17:11, Daniel_Marshall сказал: Ты должен был проверить есть ли у меня пульс, я бы сказал /do Да. Ты вызываешь скоруюи тд, как тебя вообще в гувд взяли Ответ по жалобе. Не ты а Вы, тыкать одноклассникам в школе будешь, а здесь соблюдаем правила форума. Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] https://forum.gtaprovince.ru/guidelines/ К твоему сведению мертвые игроки не могут пользоваться командами /do, /me, /try они просто не срабатывают. Умерли вызывайте СПМ или телепорт в больницу. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Снова здравствуйте. В данной ситуации сотрудник не обязан оказывать вам первую медицинскую помощь. Так же попрошу следящего наказать вас за WH при погоне. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Вы же понесёте наказание за WH при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться