Ted_Clabberlang 33 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш ник: Reyman_Akrapovich 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Rivera 3. Суть жалобы: В начале видео сотрудникает катается с гражданскими, (игнор нарушений,пафостное отношение к работе), потом меня задержали за 19.1,19.2 КоАП РП- прошу предоставить док-ва моих нарушений. дальше меня бьют, сотрудник опять игнорирует, дальше он общается с гражданином на ты, сотрудник со мной тоже на ты общается, и хамил мне про училку и тд, в конце видео вообще нонрп кажется, ну еще и послал меня в конце 4. Доказательства: https://youtu.be/MPAdWx_IIIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 88 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Ответ по жалобе. Не полные доказательства. На приложенных доказательствах вы вырезали/убрали то что вы говорили и свои звуки в войс. Приложите полные доказательства. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Капитан полиции А. Д. Ривера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #3 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 13:58, Александр Ривера сказал: Ответ по жалобе. Не полные доказательства. На приложенных доказательствах вы вырезали/убрали то что вы говорили и свои звуки в войс. Приложите полные доказательства. Показать контент Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Капитан полиции А. Д. Ривера 1 Я ничего не вырезал, просто я снимал откат без записи микрофона. Ответ по жалобе дашь? В 15.06.2024 в 14:12, Daniel_Marshall сказал: Я ничего не вырезал, просто я снимал откат без записи микрофона. Ответ по жалобе дашь? ОЖИДАЮ ОТВЕТ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Меня зовут Фернандо Ноер, я заместитель начальника ГУВД по городу Приволжску. К сожалению, ваша жалоба была подана с нарушением правил, поэтому мы не можем её рассмотреть. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 88 · ID: #5 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 17:12, Daniel_Marshall сказал: Я ничего не вырезал, просто я снимал откат без записи микрофона. Ответ по жалобе дашь? ОЖИДАЮ ОТВЕТ СЗФ Ответ по жалобе. Я дам ответ только на ту жалобу которая будет составлена по форме, в вашей жалобе нарушены правила подачи жалоб. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды Так же я не обязан ничего предоставлять если моя вина не будет полностью доказана. А все что не доказано трактуется в мою пользу. Согласно главы 1 статьи 1 пункта 3 Процессуального кодекса Республики Провинция. Спойлер Статья 3. Принципы Процессуального Кодекса: Пункт 1. Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Ожидаю, и вижу блат со сторону зам.нач.гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Снова здравствуйте. За то, что с сотрудником в машине был гражданский, сотрудник понесет наказание в виде предупреждения согласно 2.1 УГУВД. Касаемо остальных вопросов - на вашей записи отсутствует звук. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 88 · ID: #9 Опубликовано 16 июня В 17.06.2024 в 06:13, Andrew_Osmanov сказал: Снова здравствуйте. За то, что с сотрудником в машине был гражданский, сотрудник понесет наказание в виде предупреждения согласно 2.1 УГУВД. Касаемо остальных вопросов - на вашей записи отсутствует звук. Передано следящему. Наказать меня по жалобе которая поддана с нарушением правил подачи не имеете права, поскольку, жалоба подана с наоушрешием и выдавая сне ДВ, вы приняли её к рассмотрению чем нарушили правила принятия жалоб. Так же на видео видно что люди в машине сидят. Они могли сесть для чего угодно, составление протокола и иных РП действий, плюс в машине сидит задержанный. На видео нет доказательств что я их катаю просто так Или использую ТС не по назначению. Мы проводили процессуальные мероприятия. Если у Лидера имеются доказательства что я катаю людей по городу просто так, то прошу предоставить его доказательства. И причём тут 2.1 УГУВД, я как раз таки честно нёс службу, выполняя следственные действия, реагирую на сигналы граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Ваша жалоба подана не по форме, отсутствует звук на Вашей записи. Сотруднику запрещено перевозить гражданских лиц в автомобиле. Однако в данном случае я увидел, что гражданские лица находились в машине во время следственных действий. Это стало известно мне со слов сотрудника. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться