Перейти к содержанию
Carlo_Livingston

[ГИБДД] Kirill_Artemav

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Livingston

1. Ваш никнейм: Carlo_Livingston
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FeVHMwqPu0A
4. Суть жалобы: затаранил + уход от рп

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 15.06.2024 в 14:42, Carlo_Livingston сказал:

1. Ваш никнейм: Carlo_Livingston
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FeVHMwqPu0A
4. Суть жалобы: затаранил + уход от рп

Здравствуйте , я являюсь сотрудником ГИБДД-Н Артемавым Кириллом , на которого была написана жалоба.

Столкновение произошло по пину тык.

Поделиться сообщением

Carlo_Livingston

это не важно по пингу или не по пингу я платил 20к, ты же притормозил и еще увидел как я улетел в воду и ты даже не спросил все ли хорошо и без раходов уехал. Cчитаю надо наказать данного сотрудника по правилам а с кирилом я разговаривать не хочу.

В 14.06.2024 в 22:34, Carlo_Livingston сказал:

это не важно по пингу или не по пингу я платил 20к, ты же притормозил и еще увидел как я улетел в воду и ты даже не спросил все ли хорошо и без раходов уехал. Cчитаю надо наказать данного сотрудника по правилам а с кирилом я разговаривать не хочу.

это тоже самое если я виеду на трассу и буду ехать 300 и всех по пингу сносить и кидать откаты что пинг ну реально глупо звучит, я когда задел даже по пингу с дтп не ухожу как ты

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 15.06.2024 в 15:34, Carlo_Livingston сказал:

это тоже самое если я виеду на трассу и буду ехать 300 и всех по пингу сносить и кидать откаты что пинг ну реально глупо звучит, я когда задел даже по пингу с дтп не ухожу как ты

У нас сейчас не такая ситуация , которую вы описали.

А ехал за нарушителем , при этом включив проблесковый маячки. Это первое.

Второе , я не увидел данного дтп , т.к у меня столкновение было по пингу , а притормозил , что бы кинуть предупреждение нарушителю за которым гнался , что на видео видно.

И как это не важно , по пингу столкновение или нет? Если бы я бы в вас врезался не по пингу , то да , тут был бы уход от рп, а так я не хотела с вами столкновение и объехав вас , случайно снёс . 

Если СА попросит , могу приложить полную видеозапись погони , где видно что , я не заметил ДИП , т.к у меня его и не было.

Подождем ответа СА.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Carlo_Livingston
В 14.06.2024 в 23:26, Kirill Artemov сказал:

У нас сейчас не такая ситуация , которую вы описали.

А ехал за нарушителем , при этом включив проблесковый маячки. Это первое.

Второе , я не увидел данного дтп , т.к у меня столкновение было по пингу , а притормозил , что бы кинуть предупреждение нарушителю за которым гнался , что на видео видно.

И как это не важно , по пингу столкновение или нет? Если бы я бы в вас врезался не по пингу , то да , тут был бы уход от рп, а так я не хотела с вами столкновение и объехав вас , случайно снёс . 

Если СА попросит , могу приложить полную видеозапись погони , где видно что , я не заметил ДИП , т.к у меня его и не было.

Подождем ответа СА.

Всего доброго.

а по миникарте тебе ничего не смутило как я улетел нет? если гнался за нарушителем то обычные игроки тут не причем 

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 15.06.2024 в 16:32, Carlo_Livingston сказал:

а по миникарте тебе ничего не смутило как я улетел нет? если гнался за нарушителем то обычные игроки тут не причем 

Я на мини карту не смотрел , т.к мне нужен был зрительный контакт с нарушителем , что бы понять что он дальше будет делать.

Поделиться сообщением

Carlo_Livingston

ну это не мои проблемы что ты не смотрел на миникарту когда она у тебя не скрыта ты причинил ущерб работнику пусть разбираються люди выше тебя.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 15.06.2024 в 16:56, Carlo_Livingston сказал:

ну это не мои проблемы что ты не смотрел на миникарту когда она у тебя не скрыта ты причинил ущерб работнику пусть разбираються люди выше тебя.

Прошу не флудить , а подождать СА.

Поделиться сообщением

Carlo_Livingston

если для тебя это флуд не знаю как тебя во фракцию взяли😕

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 15.06.2024 в 17:15, Carlo_Livingston сказал:

если для тебя это флуд не знаю как тебя во фракцию взяли😕

Не ваше дело , как я поступил во фракцию. Общайтесь уважительней.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Доброго времени суток!
Изучил вашу запись и запись сотрудника и могу сделать вывод о том, что ДТП сотрудник не видел. Тем более, ДТП вы спровоцировали сами, начав поворот с крайней левой полосы направо, не убедившись в безопасности маневра.
Со стороны сотрудника лично я нарушения не вижу, выписку из ВПС привел ниже. В ней видно, что человек обязан отыграть ДТП только в том случае, если он его видел/ему о нем сообщили. Но на видеозаписи сотрудника я не вижу, чтобы он развернулся в вашу сторону/ему кто-то сообщил о ДТП.

Спойлер

Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Если вам так хочется - могу оплатить со своего кармана вам 40 тысяч в качестве компенсации, для этого приложите счет сюда.
А так, ответ даст следящая администрация.

Поделиться сообщением

Carlo_Livingston
В 15.06.2024 в 00:21, Еvgeniy_Kot сказал:

Доброго времени суток!
Изучил вашу запись и запись сотрудника и могу сделать вывод о том, что ДТП сотрудник не видел. Тем более, ДТП вы спровоцировали сами, начав поворот с крайней левой полосы направо, не убедившись в безопасности маневра.
Со стороны сотрудника лично я нарушения не вижу, выписку из ВПС привел ниже. В ней видно, что человек обязан отыграть ДТП только в том случае, если он его видел/ему о нем сообщили. Но на видеозаписи сотрудника я не вижу, чтобы он развернулся в вашу сторону/ему кто-то сообщил о ДТП.

Показать контент

Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Если вам так хочется - могу оплатить со своего кармана вам 40 тысяч в качестве компенсации, для этого приложите счет сюда.
А так, ответ даст следящая администрация.

273959 номер счета буду благодарен за компенсацию 

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Перевел - https://imgur.com/a/9JHqqYQ
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Carlo_Livingston

вопросов нет

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Раз вопросов нет, то тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...