Danya_Drygin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Daniel_Maksvell 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Gardvin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/q26QMAbJy3g 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Приволжска задержал по нрп так как не мог знать кто был в машине подьехав к ней он сразу направился ко мне так как видел по мини карте что я там так же является нрп! Так как сотрудник не мог знать куда делся человек из машины он арестовал просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gardvin 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте, были задержаны в зоне действия камер, с которыми вы можете ознакомится в информационном разделе, а именно Главная -> Province-RP Сервер #7 -> Городской портал -> Государственные организации -> Министерство внутренних дел -> Общий информационный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Drygin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте вы не могли так быстро по рп посмотреть камеры так как сразу подьехали и надели наручники по рп вы должны были подойти к машине и посмотреть если кто в машине. Вы этого не сделали по этому здесь нрп Поведение. Администрация разберёться в этому не будем засарять тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gardvin 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2024 Также прошу наказать заявителя за OFF от рп, док-ва: https://youtu.be/jXhmLZ2iea0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Drygin 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2024 Таеже запись не полная а абрезанные жалобы не принемаються!!! Да у меня игра вылетела призная готов понести наказания! в виде блокировки А также прошу наказать сотрудника ГИБДД за Задержания без причины док-ва: Также сотрудник обязен представиться перед задержанием чего зделано не было! Что уже является нарушением со стороны сотрудника ГИБДД Mikhail_Gardvin Предлагаю вам мир дружбу я не имею к вам никаких притензий и вы встречно не имете ко мне никаких притензий? Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gardvin 2 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2024 Этого достаточно, чтобы понять, что у нас была РП ситуация и вы ушли от неё путём выхода из игры. Цитата Таеже запись не полная а абрезанные жалобы не принемаються!!! Руководился пунктом 6.8 ЗоП. Цитата А также прошу наказать сотрудника ГИБДД за Задержания без причины Цитата - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Было сделано! Даже целых 2 раза. Цитата Также сотрудник обязен представиться перед задержанием чего зделано не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Drygin 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2024 Так тут и ваши нарушения есть вы обязаны представляться всегда! Администрация разберёться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gardvin 2 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2024 Нет, не согласен, поскольку нарушений с моей стороны нет. Цитата Mikhail_Gardvin Предлагаю вам мир дружбу я не имею к вам никаких притензий и вы встречно не имете ко мне никаких притензий? Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Drygin 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2024 Уважаемый Администратор 7 Сервера Wolfgang_Queensight у меня вылетела игра Если за 7 дней 3 вылета то выдаёться блокировка а тут просто крашнуло игру так как после этого я зашол на сервер и мы продолжили рп ситуацию. Если можно блокировку не выдавать так как за последнии 7 дней это первый раз когда у меня вылетала игра во время рп ситуаций!!! В игре администратор Timyr обьяснил что если крашнуло игру во время рп ситуации вы обязаны зайти и завершить рп ситуцию до конца верно ли я понял Администратора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2024 Сотрудник мог отследить ваше местоположение по камерам, поэтому нарушений нет. По задержанию доказательств недостаточно. Касаемо вашего выхода запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gardvin 2 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте, дополнительные док-ва: https://youtu.be/bsjmW6N3OzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Drygin 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2024 Mikhail Gardvin я к вам ненависти не имею притензий тоже можем рпазайтись? Мир дружба без блокировак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2024 Игрок покинул сервер без знака нестабильности с интернетом, в связи с чем будет заблокирован на сервере по пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте, если вопросов нет, то Вас скоро накажут за вышесказанное нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение