Danya_Drygin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Daniel_Maksvell 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Gardvin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/q26QMAbJy3g 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Приволжска задержал по нрп так как не мог знать кто был в машине подьехав к ней он сразу направился ко мне так как видел по мини карте что я там так же является нрп! Так как сотрудник не мог знать куда делся человек из машины он арестовал просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gardvin 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, были задержаны в зоне действия камер, с которыми вы можете ознакомится в информационном разделе, а именно Главная -> Province-RP Сервер #7 -> Городской портал -> Государственные организации -> Министерство внутренних дел -> Общий информационный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Drygin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравствуйте вы не могли так быстро по рп посмотреть камеры так как сразу подьехали и надели наручники по рп вы должны были подойти к машине и посмотреть если кто в машине. Вы этого не сделали по этому здесь нрп Поведение. Администрация разберёться в этому не будем засарять тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gardvin 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Также прошу наказать заявителя за OFF от рп, док-ва: https://youtu.be/jXhmLZ2iea0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Drygin 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Таеже запись не полная а абрезанные жалобы не принемаються!!! Да у меня игра вылетела призная готов понести наказания! в виде блокировки А также прошу наказать сотрудника ГИБДД за Задержания без причины док-ва: Также сотрудник обязен представиться перед задержанием чего зделано не было! Что уже является нарушением со стороны сотрудника ГИБДД Mikhail_Gardvin Предлагаю вам мир дружбу я не имею к вам никаких притензий и вы встречно не имете ко мне никаких притензий? Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gardvin 2 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Этого достаточно, чтобы понять, что у нас была РП ситуация и вы ушли от неё путём выхода из игры. Цитата Таеже запись не полная а абрезанные жалобы не принемаються!!! Руководился пунктом 6.8 ЗоП. Цитата А также прошу наказать сотрудника ГИБДД за Задержания без причины Цитата - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Было сделано! Даже целых 2 раза. Цитата Также сотрудник обязен представиться перед задержанием чего зделано не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Drygin 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Так тут и ваши нарушения есть вы обязаны представляться всегда! Администрация разберёться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gardvin 2 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Нет, не согласен, поскольку нарушений с моей стороны нет. Цитата Mikhail_Gardvin Предлагаю вам мир дружбу я не имею к вам никаких притензий и вы встречно не имете ко мне никаких притензий? Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Drygin 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Уважаемый Администратор 7 Сервера Wolfgang_Queensight у меня вылетела игра Если за 7 дней 3 вылета то выдаёться блокировка а тут просто крашнуло игру так как после этого я зашол на сервер и мы продолжили рп ситуацию. Если можно блокировку не выдавать так как за последнии 7 дней это первый раз когда у меня вылетала игра во время рп ситуаций!!! В игре администратор Timyr обьяснил что если крашнуло игру во время рп ситуации вы обязаны зайти и завершить рп ситуцию до конца верно ли я понял Администратора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 16 июня Сотрудник мог отследить ваше местоположение по камерам, поэтому нарушений нет. По задержанию доказательств недостаточно. Касаемо вашего выхода запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gardvin 2 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, дополнительные док-ва: https://youtu.be/bsjmW6N3OzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Drygin 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июня Mikhail Gardvin я к вам ненависти не имею притензий тоже можем рпазайтись? Мир дружба без блокировак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #14 Опубликовано 17 июня Игрок покинул сервер без знака нестабильности с интернетом, в связи с чем будет заблокирован на сервере по пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #15 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, если вопросов нет, то Вас скоро накажут за вышесказанное нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться