Limon4ikZHG 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1. Ваш ник: Motya_Moretti 2. Ник сотрудника: Meo_Kuparev 3. Суть жалобы: Оск 4. Доказательства: https://youtu.be/pFQxDn6d17k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 Приветствую! Я Мео Купарев. Хотел бы попросить вас обратить внимание на 4.10 ПдГС. В нем же есть примечание, вот как звучит часть из него: "Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет" Мною была отправлена отыгровка, она же дает понять что окна закрыты и на данный момент я веду беседу со своим коллегой. Конечно я могу быть не прав, в таком случае завтра предоставлю доказательства на которых вы лично меня покрываете оскорблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте! Я заместитель начальника ГУВД по городу Приволжску Фернандо Ноер. К сожалению, в данной ситуации я считаю, что недостаточно доказательств. Информация передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 792 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте. Ответ лидера задержится в связи с личными обстоятельствами. Приносим извинения. Ожидайте ответа лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2024 Добрый день. в ближайший час предоставлю доказательства. Док-ва: 1 2 3 (Сообщения объединились т.к. не прошло достаточное количество времени с момента отправления прошлого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 792 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, добавить от себя более нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться