Перейти к содержанию
t.rrsss

[ГИБДД-М] Nikita_Wallace

Рекомендуемые сообщения

t.rrsss

1. Ваш никнейм: Oleg_Tradov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace
3. Суть жалобы: Я нарушил ПДД когда ехал домой, чтобы перезагрузиться (забагалось окно из меню ГИБДД), сотрудник остановил меня. В голосовом чате потребовал предъявить документы. Сначала я забыл команду, ибо играю редко. Потом оказалось, что забагавшееся окно из меню ГИБДД не дает мне предъявить документы (оно его перекрывает). Я написал об этом в НРП чат, с просьбой сотрудника подождать меня, дабы я перезашел и смог всё сделать как нужно. Сотрудник проигнорировал все мои сообщения в чат и молча арестовал меня. Считаю поведение данного сотрудника некорректным. Как я могу повлиять на то, вылезают баги или нет? Всех команд не упомнишь, особенно когда нет возможности играть часто. Меню таб - не помогло, потому что забаганное окно его перекрывало. Как я мог выполнить требования сотрудника в таком случае? Перезашел бы, вернулся на место - и никаких проблем.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/k011H20
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба - Никита Уоллес. Жалоба не по форме:

Спойлер

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Artem Borodovich

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный.
Нарушены правила подачи жалоб!
> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Недостаточно доказательств.
Предоставьте их в полном объеме, в случае отсутствия - буду вынужден отказать в разборе ситуации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...