t.rrsss 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Oleg_Tradov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace 3. Суть жалобы: Я нарушил ПДД когда ехал домой, чтобы перезагрузиться (забагалось окно из меню ГИБДД), сотрудник остановил меня. В голосовом чате потребовал предъявить документы. Сначала я забыл команду, ибо играю редко. Потом оказалось, что забагавшееся окно из меню ГИБДД не дает мне предъявить документы (оно его перекрывает). Я написал об этом в НРП чат, с просьбой сотрудника подождать меня, дабы я перезашел и смог всё сделать как нужно. Сотрудник проигнорировал все мои сообщения в чат и молча арестовал меня. Считаю поведение данного сотрудника некорректным. Как я могу повлиять на то, вылезают баги или нет? Всех команд не упомнишь, особенно когда нет возможности играть часто. Меню таб - не помогло, потому что забаганное окно его перекрывало. Как я мог выполнить требования сотрудника в таком случае? Перезашел бы, вернулся на место - и никаких проблем. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/k011H20 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2024 Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба - Никита Уоллес. Жалоба не по форме: Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 39 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб! > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2024 Недостаточно доказательств. Предоставьте их в полном объеме, в случае отсутствия - буду вынужден отказать в разборе ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться