Luigi_Guerra 17 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1. Ваш ник: Helge_Schulz 2. Ник сотрудника: Agata_Moretti,Capuccino_Moretti,Calvin_Moretti,Lino_Moretti,Alvarez_Moretti. 3. Суть жалобы: Данные бойцы подехали к нашей базе и начали так сказать нас провоцировать на перестрелку, дальше мы начали уезжать и один из бойцов начал открывать огонь на светефоре в городе, далее мы поехали дальше и после чего в нас намеренно врезался цлс банан после чего бойцы вышли и начали по нам стрелять они нас убили без какой либо Ic причины прошу разобраться. 4. Доказательства: https://youtu.be/SzqZy6s9-XI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvarez 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 В 14.06.2024 в 23:47, Helge_Schulz сказал: 1. Ваш ник: Helge_Schulz 2. Ник сотрудника: Agata_Moretti,Capuccino_Moretti,Calvin_Moretti,Lino_Moretti,Alvarez_Moretti. 3. Суть жалобы: Данные бойцы подехали к нашей базе и начали так сказать нас провоцировать на перестрелку, дальше мы начали уезжать и один из бойцов начал открывать огонь на светефоре в городе, далее мы поехали дальше и после чего в нас намеренно врезался цлс банан после чего бойцы вышли и начали по нам стрелять они нас убили без какой либо Ic причины прошу разобраться. 4. Доказательства: https://youtu.be/SzqZy6s9-XI Я подъехал и почти сразу же попал в дтп, следующий с вами контакт лично у меняя был возле разводного моста в неве, меня наказать не за что, если есть какие-то вопросы то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте. Я врио заместитель лидера ПГ "Моретти". Lina_Moretti получит блокировку и выговор согласно 3.1 РПГ. IC причину запрошу у бойцов. Ожидайте. UPDATE: Lino_Moretti получит блокировку и выговор согласно 3.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvarez 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2024 В 14.06.2024 в 23:47, Helge_Schulz сказал: 1. Ваш ник: Helge_Schulz 2. Ник сотрудника: Agata_Moretti,Capuccino_Moretti,Calvin_Moretti,Lino_Moretti,Alvarez_Moretti. 3. Суть жалобы: Данные бойцы подехали к нашей базе и начали так сказать нас провоцировать на перестрелку, дальше мы начали уезжать и один из бойцов начал открывать огонь на светефоре в городе, далее мы поехали дальше и после чего в нас намеренно врезался цлс банан после чего бойцы вышли и начали по нам стрелять они нас убили без какой либо Ic причины прошу разобраться. 4. Доказательства: https://youtu.be/SzqZy6s9-XI Братик дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2024 Как не за что наказать? Там было намеренное дтп и езда по встречной полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Moretti 20 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте. Я Лидер ПГ "Моретти". Заместитель запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvarez 2 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2024 В 14.06.2024 в 23:47, Helge_Schulz сказал: 1. Ваш ник: Helge_Schulz 2. Ник сотрудника: Agata_Moretti,Capuccino_Moretti,Calvin_Moretti,Lino_Moretti,Alvarez_Moretti. 3. Суть жалобы: Данные бойцы подехали к нашей базе и начали так сказать нас провоцировать на перестрелку, дальше мы начали уезжать и один из бойцов начал открывать огонь на светефоре в городе, далее мы поехали дальше и после чего в нас намеренно врезался цлс банан после чего бойцы вышли и начали по нам стрелять они нас убили без какой либо Ic причины прошу разобраться. 4. Доказательства: https://youtu.be/SzqZy6s9-XI На данном видео ролике меня занесло вы думаете я бы серьёзно выруливал на встречку ради того чтобы затоталить банан? Это глупо) Так-же если поставить ваш ролик на скорость 0.25 видно как я пытался вырулить, согласен немного но видно. Соответственно не вижу тут намеренного выезда на встречку. К сожалению док-в к моим словам нету но нарушений за мной нету почему объяснил сверху. В 14.06.2024 в 23:47, Helge_Schulz сказал: 1. Ваш ник: Helge_Schulz 2. Ник сотрудника: Agata_Moretti,Capuccino_Moretti,Calvin_Moretti,Lino_Moretti,Alvarez_Moretti. 3. Суть жалобы: Данные бойцы подехали к нашей базе и начали так сказать нас провоцировать на перестрелку, дальше мы начали уезжать и один из бойцов начал открывать огонь на светефоре в городе, далее мы поехали дальше и после чего в нас намеренно врезался цлс банан после чего бойцы вышли и начали по нам стрелять они нас убили без какой либо Ic причины прошу разобраться. 4. Доказательства: https://youtu.be/SzqZy6s9-XI А вот у вас слив закрытой инфы а это не помню какой пункт, но за это по попе атата сделают) Слив закрытой инфы 2.24-2.28 ( В 16.06.2024 в 11:26, Alvarez_Ya сказал: На данном видео ролике меня занесло вы думаете я бы серьёзно выруливал на встречку ради того чтобы затоталить банан? Это глупо) Так-же если поставить ваш ролик на скорость 0.25 видно как я пытался вырулить, согласен немного но видно. Соответственно не вижу тут намеренного выезда на встречку. К сожалению док-в к моим словам нету но нарушений за мной нету почему объяснил сверху. А вот у вас слив закрытой инфы а это не помню какой пункт, но за это по попе атата сделают) Слив закрытой инфы 2.24-2.28 ( Да и у вас дубликт хоть и разные видео в двух жалобах но ситуация одна и та же соответственно дубликт) ВТорая такая-же жб - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. Lino_Moretti не предоставил доказательства, за это он получит блокировку за массовый ДМ килл и выговор согласно 1.3 РПГ. Также блокировку и выговор согласно 3.1 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Moretti 20 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2024 Вчера Lino_Moretti снова нарушил ВПС и РПГ, а ведь вы могли его заблокировать раньше, но жалобу рассматривают слишком долго поэтому ему все сходит с рук, можно для рецедивистов ввести какую-нибудь дополнительную блокировку?(бан в x3 или x5 раз, бан по ip, вайп аккаунта, минус баллы ОПГ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvarez 2 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2024 В 20.06.2024 в 01:45, vito6842 сказал: Вчера Lino_Moretti снова нарушил ВПС и РПГ, а ведь вы могли его заблокировать раньше, но жалобу рассматривают слишком долго поэтому ему все сходит с рук, можно для рецедивистов ввести какую-нибудь дополнительную блокировку?(бан в x3 или x5 раз, бан по ip, вайп аккаунта, минус баллы ОПГ?) Прошу выдать форумные баллы), Братик жб не твоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2024 Мою жалобу закрыли, ответ сказали выдадут тут, ответа нет, я отношение к ситуации имею. Я непосредственный участник и потерпевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2024 Ещё раз Здравствуйте. Извиняюсь за затянувшееся рассмотрение жалобы. Alvarez_Moretti будет посажен в деморган за 7.1.6 ВПС, а так же вы тоже получите наказание за данный пункт. Lino_Moretti получит блокировку за 6.4, 6.11, 6.3.3 ВПС, а так же будет исключен из ПГ. За другими бойцами нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение