Cody_Sherman 6 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Dan_Crime 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9Bvanao 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательство моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Привет, я Натаниель, вот - https://imgur.com/a/ndgTtoG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Sherman 6 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Вас вызвали наоборот чтобы снять розыск, а не посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Этих доказательства достаточно для выдачи наказания, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Sherman 6 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Предоставьте доказательство двух или более ударов, использование оружия/предметов в отношении военнослужащего. Т.к данные /crimrec этого не отражают и по этим данным нельзя сделать вывод о посягательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 15 июня (изменено) Ну, это он знать не может. В тот момент получения розыска могло быть применено оружие, избиение до одной единицы здоровья персонажа и что-то подобное. Кстати, один удар, по моему мнению, можно отнести к следующей статье уголовного кодекса: Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. По факту все равно нарушение имеется. Изменено 15 июня пользователем Alexey_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Sherman 6 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Вашего сотрудника вызвали по рп рации для снятия розыска тем же сотрудником на которого было совершенно посягательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Sherman 6 · ID: #8 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 17:24, Alexey_Feofilov сказал: Ну, это он знать не может. В тот момент получения розыска могло быть применено оружие, избиение до одной единицы здоровья персонажа и что-то подобное. Кстати, один удар, по моему мнению, можно отнести к следующей статье уголовного кодекса: Показать контент Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. По факту все равно нарушение имеется. Раз это он знать не может, то и наказывать меня нельзя было, т.к. в соответствии со статье 1.3 УК, лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Меня же по неведомым причинам привлекли к ответственности без необходимых на то доказательств, к тому же, не учли явку с повинной, хотя я сам доложил о преступлении. Таким образом, вместо 20 минут и 20 тысяч штрафа, я отсидел 60. Требую компенсацию в размере 50.000 рублей в соответствии с 11.8 ЗоП. 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, я у вас запрашивал док-ва - вы не предоставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Sherman 6 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Я не обязан доказывать свою невиновность, это Вы должны доказать мою вину в соответствии с 1.3 УК. Жду доказательств двух и более ударов, использования предметов/оружия против военнослужащего. Если они отсутствуют, то жду компенсацию на счет, т.к. статья была квалифицирована неверна в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #11 Опубликовано 16 июня Тогда судя по вашему мнению каждый может избить военнослужащего, сотрудника полиции и инкассатора до состояния до одной единицы здоровья и остаться безнаказанным, так? Если обычный игрок подойдет к воинской части и будет вас ежедневно на протяжении года избивать, то у вас будет желание как-то напортачить ему? Приедет наряд полиции, посмотрит базу нарушений, а там – нападение, а не убийство. В данной ситуации получится, что игрок прав, а не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Вы не предоставили доказательства случайного удара, в чём же вина сотрудника, что он оформил вас как положено? Это только ваши проблемы, вы должны фиксировать любой момент, из за которого в вашей дальнейшей игровой жизни может произойти неприятный момент. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Sherman 6 · ID: #13 Опубликовано 16 июня Я еще раз говорю, существует презумпция невиновности, Ваши примеры тут неуместны. Ваша задача доказать мою вину, а не мыслить догадками в стиле "а вдруг". Если игрок постоянно избивал военнослужащих, то пусть записывают это и передают запись в полицию, либо пишут жалобу за ПГ. Руководствуясь Вашей логикой я тоже могу сказать, что сотрудники при задержании могли стрелять, накажите их за неправомерную стрельбу, но доказательств на это нет. Все еще жду компенсацию на счет 930201 Моя вина не доказана, соответственно, задержание неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #14 Опубликовано 16 июня Сотрудник доказал вашу вину из базы данных, этих доказательств достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться