Time 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Alexander_Petushkov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф 10К и 2 звезды розыска, хотелось бы выяснить за что 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4EWnU8V Мда, закрывайте тему, у вас даже редактировать нельзя на форуме, куда катимся ._. Короче снова открывайте тему, зовите того сотрудника и требуйте у него доказательства Пересоставляю жалобу: 1. Ваш никнейм: Alexander_Petushkov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Kendom 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф 10К и 2 звезды розыска, хотелось бы выяснить за что 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скрин А стойте, закрывайте жалобу, я перепутал сервер!!!!! Окончательное решение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 69 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, вы помоему ошиблись видимо. Передаю на закрытие. У меня таких сотрудников не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться