Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #1 Опубликовано 14 июня · Личное фото:https://imgur.com/a/AddPvRZ · Имя, Фамилия: Дмитрий Кёнигс · Возраст: 27 Лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Республика Провинция, Мирный · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Полицейский · Деятельность: Защита родной Провинции · Мировоззрение: Гуманистическое · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 181 см · Вес: 83 кг · Цвет глаз: Зелёный · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Светлые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство: Я родился 29 Июля 1997 года в г. Мирный. Родители были у меня строгие , пошел я в начальную школу, начал первый учебный год с плохой успеваемости , до 6 класса в 6 классе я взялся за ум и исправил оценки ,в 6 классе когда мне было 12 лет мы переезжаем в Приволжск, новый класс, новый район, новые знакомства, меня очень позитивно приняли в этом классе, я хорошо подружился с одноклассниками, и в один день у одного из моих одноклассников произошел конфликт с ребятами из параллели, у нас вечером произошла драка, это была моя первая драка, первые проблемы. На следующий день всех участников той драки отвели в кабинет к директору. Мы влипли сильно. За нами начался надзор со стороны всех учителей, прошли две четверти. 6 класс я окончил на хорошие оценки. Как-то на летних каникулах я и моя мама поехали к дальним родственникам в другую республику. Там я познакомился с бабушкиным братом. Ему было 21, молодой парень, а он был рыбаком, и начал я ходить на рыбалку . Эх помню когда поймал своего первого трофея , язя на 1.400г ух помню я как гнулся спиннинг , как я напрягался чтобы вытащить его , я подтянул его к берегу а бабушкин брат поймал его в подсак. Радости не было предела. С тех пор я полюбил рыбалку, когда приехал в Приволжск, начал тратить все деньги что родители давали мне на школьные обеды на рыболовные принадлежности, помню за одну четверть был неплохой арсенал, жаль конечно что в Приволжске не где было порыбачить, поэтому приходилось уговаривать отца свозить меня на рыбалку. Когда мы поехали на рыбалке папа дал мне первый раз прокатится на его ниве. Это были незабываемые эмоции. С того времени я полюбил и машины. Юность: 7-8 классы, новые предметы - Алгебра, Геометрия, Физика, Химия . С новыми уравнениями по алгебре у меня начались проблемы. Химия также не далась мне легко. В восьмом классе столько предметов, учителя потихоньку подготавливают к выпускным экзаменам. 8 класс - моя первая любовь, мне понравилась девочка с параллельного класса, которой я дарил много подарков, закончил 8 класс на удовлетворительно. В 9 классе начались подготовки к выпускным экзаменам, в первую очередь по Физике и Алгебре я начал изучать разные формулы и примеры, чтобы улучшить свои знания в сфере математических предметов . Сдал экзамены не все с первого раза, математику пришлось пересдавать, из-за того что мне дали не верные ответы. После того как я окончил 9 школьных классов, я пошел в юридическое училище. Взрослая жизнь: Купил первую машину в 20 лет, Тойота Чайзер за 500.000, родители помогли мне с покупкой машины деньгами, начал заниматься ей, привел в состояние, продал, после это купил Шевролет Круз за 600.000, с тех пор начал заниматься перекупством, попадался без водительского удостоверения сотрудникам ГИБДД, был лишен досрочно на 1.5 года, но это не остановило меня пока я не попался второй раз. После того как я окончил юридическое училище, я отслужил в армии без каких-либо проблем, был демобилизован в звании Ефрейтор, к тому времени получил водительское удостоверение и подал заявление в государственную организацию ГИБДД, мою кандидатуру одобрили, и я отправился на службу. Настоящее время: Перекуп авто среднего класса, в данный момент все распродал, проживаю в доме у моего друга, дошел до звания Лейтенанта в организации ГИБДД. Ловлю преступников, один раз я участвовал на задержании особо опасного преступника, он был вооружен боевым автоматом Калашникова, получил пулевое ранение в левое плечо, был прооперирован, долг родине есть долг родине, главное выполнить его любой ценой, и я считаю что я его выполнил, после этого был награжден орденом мужества. Постоянно на службе, отличное начальство, всегда помогут в решении разного рода вопросов. В браке с прекрасной девушкой Аней. Свое свободное время провожу с ней или на рыбалке с моим другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. У Вас биография на приблизительно 80 процентов схожа с этой: Не забывайте, что оригинальность должна быть не менее 75 процентов, а не ~20. Биография пока что отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться