Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Langley 3. Суть: Здравствуйте! Товарищ Генерал. Пересмотрев всё свои нарушения пришёл к выводу и признанию все свои ошибки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/802787-gu-mvd-gmirnyy-eva_langley/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Учитывая что в той ситуации у вас не было физической возможности отработать свои взыскания, то отношусь к снижению ОЧС положительно. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Я думаю, что вы за месяц хорошо подумали над своим поведением. Поэтому к сокращению ОЧС отношусь положительно. Передано ГС МВД, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Ввиду всех обстоятельств, в том числе обходов блокировок форумных аккаунтов, к полному снижению ОЧС я отношусь довольно негативно. Единственное, что могу вам предложить, поскольку вину признаёте и почти весь срок отсидели - это сокращение до 1 июля. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 16:27, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Ввиду всех обстоятельств, в том числе обходов блокировок форумных аккаунтов, к полному снижению ОЧС я отношусь довольно негативно. Единственное, что могу вам предложить, поскольку вину признаёте и почти весь срок отсидели - это сокращение до 1 июля. Вопросы остались? Здравствуйте! Еще раз, а есть такая возможность прямо сейчас избавиться от ОЧС и начать свою службу в ГУ МВД. Без ожидания когда наступит 1 июня так как я уже за 34 дня осознал свои ошибки связаны с ПГ. Прошу пойти мне навстречу и снять ОЧС сегодня. by Balanil ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Уточняю моменты по вашему увольнению с лидером, задал ему весьма интересный вопрос. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Обсудили с вами в личных сообщениях ситуацию, пойду вам на уступки и сокращу вам срок ОЧС до 25-го июня. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться