Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Jacob_Gott 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Feofilov Polina_Kalashnik Nikita_Kalashnik Kija_Noe Zoro_Tomson Danil_Rolls 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1zc7VoC-BL0 4. Суть жалобы: нон рп поиск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Прошу админов добавить в заголовок тег ВНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. В тот момент, когда вы похитили сотрудника – один из вас находился в базе данных розыска. Попытав удачу мы не прогадали и попались как раз на вас. Тут кстати мы глянули базу данных и сделали соответствующие выводы: https://youtu.be/Xbg34fy0EFk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Ого, а в трубе есть камеры? Можно нормальное объяснение ситуации без «мы попытали удачу» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 15 июня В трубе камеры да, отсутствуют, однако она находится рядом с морским портом г. Невский, так? По сути ничего не мешает проверить нам достоверность данных о вашем присутствии поблизости и обыскать прилегающую территорию. Попытали удачу мы в том плане, что решили проверить эту канализацию на наличие людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #6 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 13:59, Alexey_Feofilov сказал: В трубе камеры да, отсутствуют, однако она находится рядом с морским портом г. Невский, так? По сути ничего не мешает проверить нам достоверность данных о вашем присутствии поблизости и обыскать прилегающую территорию. Попытали удачу мы в том плане, что решили проверить эту канализацию на наличие людей. Допустим, но я находился в квадрате порта там много есть мест где спрятаться но по радару вы давно сидели над нами ( могу предоставить даже доква) а потом резко залетели в трубу и начали стрелять. Хватит ссылаться на удачу - это не оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Считаю, что нарушений за сотрудниками нет, т.к. камеры есть абсолютно по всему порту: Спойлер Соответственно, камеры легко могли запечатлеть момент вашего прибывания и захода в трубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Не согласен. Когда я спускаюсь в трубу видно мокушку моей головы. А дальше пропадаю из поля видения. Я мог и уплыть и пойти по берегу вправо или налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Точного расположения каждой камеры у сотрудников, увы, нет, но есть обобщенная карта, где помечены зоны, в которых допустимо найти преступника. Никаких дополнительных отступлений, например, про отсутствие этих камер в закрытых помещениях или в канализациях, нет, а додумывать это самостоятельно лучше не стоит во избежание лишних дискуссий. В 16.06.2024 в 15:57, Jacob_Gott сказал: Не согласен. Когда я спускаюсь в трубу видно мокушку моей головы. А дальше пропадаю из поля видения. Я мог и уплыть и пойти по берегу вправо или налево. Прописывать подобные отступления даже после закрытия данной жалобы я смысла не вижу, ибо этот момент будет вызывать множество споров. В нашем случае это нужно минимизировать. Единственный разумный вариант: сделать более логичную систему поиска преступников со стороны разработчиков, но в ближайшее время это не планировалось. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться