DaniiI_Borisovich 39 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Albreht_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dzdi3pJ 4. Суть жалобы: Сотрудник ВНГ выдал мне розыск по статье 5.4 УК РП. Прошу предоставить доказательство моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Нарушили 5.4 УК РП: Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Ударили сразу двух сотрудников, на видео всё видно. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #3 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 19:39, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Нарушили 5.4 УК РП: Скрыть контент Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Ударили сразу двух сотрудников, на видео всё видно. Доказательства: Один удар не является нарушением статьи 5.4 УК РП. Плюс я сразу написал, что это было ошибочное нажатие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Добрый вечер. Жалоба находится на рассмотрении у главного следящего за ВНГ. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, согласен с сотрудником. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Уточню значение данной статьи у вышестоящих, так как наши мнения могут различаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Один удар считается посягательством на жизнь должностного лица. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться