pukeevmoypapa 4 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Look 2. Никнейм участника ПГ: Masturbek_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VzUUMByboQw 4. Суть жалобы: мазый выхватил ствол прямо в КПЗ подумав что он шутерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Приветствую! Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Сформулируйте жалобу корректно пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pukeevmoypapa 4 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Конкретно? Человек достал в КПЗ пистолет и начал его наставлять на меня, цитируя это "Была бы она прозрачной, я бы его убил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. Получит наказание за 3.2 РПГ. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом главы. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #7 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 03:19, Jason_Fenix сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом главы. Вопросы будут? Вопросы есть! Доказательств у заявителя для моего наказания недостаточно. Пусть предоставит более полные доказательства где видно что именно я так говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Если внимательно изучить видеоролик, то после последнего сообщения в чат ваш персонаж использует анимацию, благодаря которой понятно кто достал оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться