Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Jacob_Gott 2. Никнейм сотрудника: Albreht_Schneirderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Z3kdMWseUHA 4. Суть жалобы: 4.2 зо внг: 4.2. Войскам Национальной Гвардии для выполнения возложенных на них обязанностей предоставляются следующие права: устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено; Даже не спросил есть ли паспорт:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте. Это моё право, а не обязанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте, согласен с сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2024 Добрый вечер. Жалоба находится на рассмотрении у главного следящего за ВНГ. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gott 27 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2024 В 14.06.2024 в 19:29, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Это моё право, а не обязанность. Ого, я был в состоянии предъявить паспорт, вы даже не спросили есть ли он у меня если бы спросили и я бы сказал нет тогда можно было меня фоткать, в иных случаях НЕЛЬЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2024 Кто вам такое сказал? Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gott 27 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2024 Допустим это право опера ВНГ. Но правами тоже нужно уметь пользоваться так? Тут он ими воспользовался неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. Пункт, который был прикреплен автором жалобы, действительно относится к определению прав служащих войск национальной гвардии, но для осуществления определенных прав могут требоваться дополнительные условия, которые прописываются в том же пункте. В нашем случае таковым условием является отказ от предоставления документов или вовсе их отсутствие, о чем говорит конструкция второго предложения соответствующего подпункта. В 14.06.2024 в 22:29, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Это моё право, а не обязанность. Вина сотрудника имеется, поэтому он понесет ответственность за нерациональное использование предоставленного права. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gott 27 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2024 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение