Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Jacob_Gott 2. Никнейм сотрудника: Albreht_Schneirderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Z3kdMWseUHA 4. Суть жалобы: 4.2 зо внг: 4.2. Войскам Национальной Гвардии для выполнения возложенных на них обязанностей предоставляются следующие права: устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено; Даже не спросил есть ли паспорт:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Это моё право, а не обязанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, согласен с сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Добрый вечер. Жалоба находится на рассмотрении у главного следящего за ВНГ. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #5 Опубликовано 15 июня В 14.06.2024 в 19:29, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Это моё право, а не обязанность. Ого, я был в состоянии предъявить паспорт, вы даже не спросили есть ли он у меня если бы спросили и я бы сказал нет тогда можно было меня фоткать, в иных случаях НЕЛЬЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Кто вам такое сказал? Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Допустим это право опера ВНГ. Но правами тоже нужно уметь пользоваться так? Тут он ими воспользовался неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Пункт, который был прикреплен автором жалобы, действительно относится к определению прав служащих войск национальной гвардии, но для осуществления определенных прав могут требоваться дополнительные условия, которые прописываются в том же пункте. В нашем случае таковым условием является отказ от предоставления документов или вовсе их отсутствие, о чем говорит конструкция второго предложения соответствующего подпункта. В 14.06.2024 в 22:29, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Это моё право, а не обязанность. Вина сотрудника имеется, поэтому он понесет ответственность за нерациональное использование предоставленного права. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться